内少给后贝利时代最佳球员争议画句号 “这没意义”

小中02-22 15:00 体坛+原创

体坛+记者小中报道

2月份一期《记分牌》杂志是一本内马尔特刊,封面标题说内马尔是后贝利时代巴西最佳球员,这在巴西国内引起了巨大的争议。2月21日,回巴西养伤的内马尔给这一争论画上了句号,他说这种比较没有意义。

asset_P_1.png

接受DAZN电视台采访,内马尔说:“我不会选出谁是后贝利时代排第一的球员。在我看来,所有人都是重要的。每个人都书写了他的历史,以不同的方式踢球,在某些时段是重要的。”

对于后贝利时代的巨星,内马尔也进行了列举。他说:“有一些名字,会永远被足球世界所铭记。比如罗纳尔多、罗马里奥、罗纳尔迪尼奥、卡卡和济科。最终,如果继续说下去,还有里瓦尔多。”

内马尔接着说道:“所有人都有他的重要性,因此很难选出一个人来。我们还有罗伯特·卡洛斯,他甚至连前锋都不是,但他却是一位有着伟大历史的球员。对我来说,选出后贝利时代最佳球员的做法是没有意义的。”

内马尔还说,未来,他也会像罗纳尔多等人那样被人铭记。“是的,我可以成为他们中的一个。把谦虚抛在一边,我在书写我的历史,我正在创造我想要的东西。我的数据可以使我跻身他们的行列,但就像我刚说的那样,每个人都有他的重要性。”

内马尔说,他不满足自己的现状,他想做得更好。“我在书写我的历史,我只有27岁。职业生涯,我还能再踢一些年。很显然,我已经做出了伟大的事情,但我想做得更多。不过,我非常尊重已经创造历史的那些人,我尊重所有效力过巴西队的球员。他们所有人都是镜子,所有人都是偶像,所有人都是重要的。”


内马尔  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   巴西队  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论