【NBA每日前瞻】莱昂纳德欲复仇旧主 爵士难敌雷霆

孔阳02-22 18:27 体坛+原创

马刺VS猛龙 8:00

kawhi_demar_getty_ringer.0.jpg

伤病名单

马刺:德里克·怀特(缺席)、德章泰·默里(缺席)

猛龙:范弗里特(缺席)、麦考(出战成疑)

前瞻分析

马刺队全明星之后的首场交锋对手就是猛龙队,在此前双方第一回合的比赛之中,马刺队在主场以125比107击败了对手。莱昂纳德全场比赛虽然砍下了21分,但依旧无法改变猛龙队不敌对手的事实。

现如今,马刺队将会来到客场对阵猛龙队。与双方的首回合交锋相比,此役场上的气氛不会再那么肃杀,温情才是这个夜晚的主旋律。毕竟,这将是德罗赞职业生涯第一次以客队球员身份回到猛龙的主场。然而,温情虽然温情,可马刺队并不一定能击败对手。交易截止日之前,猛龙队进一步补强了他们的内线,且球队还是主场作战。因此,马刺队很难在多伦多取得胜利。想要做到单赛季双杀这一对手,并非易事。

爵士VS雷霆 10:30

伤病名单

e3dce1d4-09e5-40e7-a02d-b7672a4af613.jpg

爵士:埃克萨姆(缺席)、托尼·布拉德利(缺席)

雷霆:安德列·罗伯森(缺席)

前瞻分析

全明星赛之前,雷霆与爵士这两支球队的状态都非常不错。全明星赛之后的首场比赛,他们就将交手碰面。

从实力上来看,雷霆队要强出爵士队一些。尤其是在锋线位置上,爵士并没有哪个点能够对上近来状态火热的保罗·乔治。与此同时,韦少近来的发挥也同样出色。他对于雷霆队进攻的梳理,也会给爵士队造成极大的麻烦。

不过值得一提的是,在上个赛季的季后赛之中,爵士队曾经有过在客场击败雷霆的经历。但想要在明天复制这样的情况,还是颇具难度的。

鹈鹕VS步行者 8:00

伤病名单

鹈鹕:杰森·史密斯(缺席)

步行者:奥拉迪波(缺席)

公牛VS魔术 8:00

伤病名单

公牛:温德尔·卡特(缺席)、瓦伦丁(缺席)、哈奇森(缺席)、邓恩(出战成疑)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)

奇才VS黄蜂 8:00

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、霍华德(缺席)、特洛伊·布朗(缺席)、萨托兰斯基(出战成疑)

黄蜂:托尼·帕克(缺席)

森林狼VS尼克斯 8:30

伤病名单

森林狼:科温顿(缺席)、维金斯(出战成疑)

尼克斯:穆迪埃(缺席)、尼利基纳(缺席)、海佐尼亚(出战成疑)

活塞VS老鹰 8:30

伤病名单

活塞:无

老鹰:普拉姆利(缺席)

快艇VS灰熊 9:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、威尔森·钱德勒(出战成疑)

灰熊:帕森斯(缺席)、安德森(缺席)

掘金VS独行侠 9:30

伤病名单

掘金:加里·哈里斯(每日观察)、小波特(缺席)、小托马斯(出战成疑)

独行侠:波尔津吉斯(缺席)、巴里亚(缺席)

莱昂纳德  /   德罗赞  /   马刺  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论