马克西·洛佩斯:万达·娜拉那套做法在意大利不管用

彭雷02-23 00:37 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

“伊卡尔迪事件”继续发酵,一边是不肯认错的“前队长夫妻”,另一边则是有球队3连胜做背书的、强硬到底的俱乐部。今天发声的是一个“外人”,还是颇有关系的外人——马克西·洛佩斯,伊卡尔迪前大哥,万达·娜拉前夫,“兄嫂门”的另一位主角。

16.jpg

在接受阿根廷电台采访时,主持人问马克西·洛佩斯,“万达这么搞,是不是在毁伊卡尔迪的国家队前途?”马克西·洛佩斯回答说,“我希望阿根廷队赢得胜利,无论伊卡尔迪是不是前锋,我不感兴趣谁会当前锋,只要国家队赢了就好。也许万达这一套在阿根廷管用,但她面对的是意大利人,她或许没有意识到意大利这些管理者要比阿根廷人严格太多。我相信是万达所做的一些事情,让这些意大利人无法再忍受,而且伊卡尔迪也变了,不再是过去的那个他。我认为,经纪人必须要审时度势,知道何时施加压力,知道何时说话,知道何时闭嘴。我认为,高水平的球员,必须由高水平的经纪人来辅佐。”

万达现在是伊卡尔迪经纪人,她曾经是否做过马克西·洛佩斯的经纪人呢?“她曾经向我提出过,但我拒绝了,我从没有让她当过我的经纪人。我希望保持家庭的和谐,希望将工作和家庭区分开。我一切的目标,就是让孩子们好好成长,我希望他们不会埋怨我做的任何事情,所以我在这些事情中非常低调,不怎么开口。有时候我会反击,但只是为了保护孩子们,只有他们攻击我的时候我才会反击。现在我很少看到孩子们,因为他们甚至不让我和孩子们说话。上一次见孩子们还是12月,1月也只是申请了许可才看了几眼。”

12.jpg

和万达的关系彻底破裂了?“我和万达没有什么关系,这么多年我们之间只靠律师说话,其实这会让事情更复杂。和伊卡尔迪?和对万达一样的感觉,甚至有时我对伊卡尔迪感觉更差,所以我决定不联系他了,他始终就是那种人。我曾经说过,也许伊卡尔迪有孩子了就可以变得成熟理智些,但我发现事实不是这样。比如说昨天是我儿子的生日,他们仅仅就给我打了一个电话(没有视频和见面),如何和这样的人维持关系呢?”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论