萨内蒂语重心长告诫伊卡尔迪:球队高于一切!

鲁林02-23 08:48 体坛+原创

untitled.png

欧联杯1/8决赛抽签,两回合总比分5比0淘汰维也纳快速的国际米兰,抽到德甲劲旅法兰克福,俱乐部传奇名将萨内蒂出席了抽签仪式,谈了自己的看法,特别提到近来处于争议中的伊卡尔迪。

“德国球队一直很难对付,所以我们要晋级,会有一场苦战。我们是不是热门?国际米兰一直在各项赛事中都挺近到最远,每项赛事都有其他的强队。最近一系列比赛,国际米兰进步了很多,我有充分信心我们会过关。”谈到伊卡尔迪,“毛罗是我们的重要一员,我们希望这场对决他能归队,更衣室的矛盾,必须在内部解决。欧联杯后面的赛事,会越来越难打,我希望我们能创造有利条件,一直保持胜利。至于伊卡尔迪,很遗憾最近发生了这些事情,但我重复:一切以球队利益为上。”

伊卡尔迪事件,从他被剥夺队长袖标开始,“队长袖标会不会恢复?这样的决定必须慎重,所以我认为不会有大的变化,我还没有找他谈话。希望时间能冲淡一切,但我还是那句话:球队高于一切。”

国际米兰  /   欧联杯  /   伊卡尔迪  /   意甲  /   萨内蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论