【NBA每日前瞻】勇士复仇火箭 鹈鹕拒绝成全湖人

幻仁02-23 18:00 体坛+原创

湖人vs鹈鹕 8:00

伤病名单

湖人:鲍尔(缺席)、穆斯卡拉(每日观察)

鹈鹕:杰森·史密斯(每日观察)、布卢伊特(报销)

前瞻分析

11887585.jpg

冤家路窄,鹈鹕主场面对湖人将是一场诡异的恶战。

账面看鹈鹕必败无疑,临时总经理费里已经放话浓眉、霍勒迪这些主力之后都要少打,球队以锻炼年轻人为主,今日和步行者一战他们也正是这么做的。浓眉只打20分钟,霍勒迪25分钟,球队一度领先到20分却放弃好局,最终输了步行者15分。反观湖人正处在全力冲刺季后赛阶段,前一天他们刚刚大逆转火箭,詹姆斯火力全开统率三军,球队没有理由输给放弃赛季的鹈鹕。

但另一方面,浓眉闹剧令两队恩怨升级,鹈鹕必然不会轻易将胜利拱手相让。考虑到他们坐拥主场又带着怨恨,双方或许会奉献一场激烈的比赛。总的来看,湖人赢球不成问题,但未必那么轻松。

国王vs雷霆 9:00

伤病名单

国王:全员健康

雷霆:安德列·罗伯森(缺席)

前瞻分析

11877420.jpg

本赛季此前三次交手雷霆1胜2负,唯一一场胜利来自于客场。今年的国王令人眼前一亮,截止日前的交易让他们进一步升级,球队正在奋力冲击季后赛。出色的深度和火力让他们在面对劲旅时丝毫不落下风,昨天更是和五星勇士斗到了最后时刻。

雷霆这边今日经历苦战,双加时险胜爵士,球队体能将受到考验,但好在坐守主场,他们得到了一些喘息的机会。近来乔治和韦少的状态越来越好,球队的进攻进入2019年后来到了联盟第6,防守仍保持在很高水准,他们的硬实力胜于国王。综合考量的话,国王会给俄城人制造一些麻烦,但只要雷霆替补能摆脱今日这样的低迷,他们依然有望惊险过关。

火箭vs勇士 9:30

伤病名单

火箭:香珀特(缺席)

勇士:达米安·琼斯(缺席)

前瞻分析

11937182.jpg

明天将是五星勇士首次面对火箭,此前两次金州人都吃了败仗,这次他们势必要在家门口完成复仇。

最近19场比赛金州人只输了2场,五星齐聚时他们更是未尝败绩,这样的状态让勇士在主场很难输球。对面的火箭刚刚遭到湖人大逆转,他们也在憋着一股劲完成反弹,但球队的侧翼仍然难以抗衡勇士,而且如何考辛斯解决也是一大难题。这次交手,卫冕冠军势必会证明自己的统治力。

开拓者vs76人 2:00

伤病名单

开拓者:全员健康

76人:恩比德(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、米尔顿(缺席)

太阳vs老鹰 8:00

伤病名单

太阳:T.J.沃伦(每日观察)

老鹰:普拉姆利(缺席)

步行者vs奇才 8:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(缺席)

奇才:沃尔(缺席)、霍华德(缺席)、特洛伊·布朗(缺席)

篮网vs黄蜂 8:00

伤病名单

篮网:达德利(每日观察)、丁威迪(每日观察)

黄蜂:全员健康

灰熊vs骑士 8:00

伤病名单

灰熊:小贾伦·杰克逊(缺席)、安德森(缺席)、狄龙·布鲁克斯(报销)

骑士:特里斯坦·汤普森(每日观察)、亨森(缺席)

12020008.jpg

活塞vs热火 8:30

伤病名单

活塞:全员健康

热火:詹姆斯·约翰逊(缺席)

凯尔特人vs公牛 9:00

伤病名单

凯尔特人:贝恩斯(每日观察)

公牛:温德尔·卡特(缺席)、瓦伦丁(报销)、哈奇森(缺席)

森林狼vs雄鹿 9:30

伤病名单

森林狼:科温顿(每日观察)

雄鹿:迪文琴佐(每日观察)

独行侠vs爵士 11:00

伤病名单

独行侠:波尔津吉斯(缺席)、巴里亚(缺席)、东契奇(每日观察)

爵士:埃克萨姆(每日观察)、托尼·布拉德利(每日观察)

每日前瞻  /   湖人  /   火箭  /   雷霆  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论