西班牙国家德比 穆里尼奥做评球嘉宾 挣6.7万欧元

小中02-23 16:37

《体坛周报》记者小中报道

3月2日,西甲联赛第26轮,皇马主场将迎战巴塞罗那。那场西班牙国家德比,beIN Sports电视台将向英格兰直播,前曼联主教练穆里尼奥将出任评球嘉宾。“魔力鸟”与巴萨和皇马都有过交集。1996/1997赛季,博卡·罗布森时代,他曾任巴萨翻译和助教。2010/2011至2012/2013赛季,他曾执掌皇马教鞭。

1550910878168073936.jpg

beIN Sports电视台已经开始打广告了!

去年12月18日,由于成绩不佳,穆里尼奥遭英超豪门曼联解职。自那以后,他一直处于赋闲状态,并未接手其他球队。今年1月,他跟beIN Sports电视台签约,作为评球嘉宾评论了几场亚洲杯比赛。1月19日,英超第23轮,阿森纳主场2比0击败切尔西一战,他也参与了评论。

1月份,当穆里尼奥与beIN Sports电视台签约时,英国《泰晤士报》曾报道说,每评论一场比赛,穆里尼奥能赚到6.7万欧元。这一金额委实不低,但比起俄罗斯世界杯期间他为一家俄罗斯电视台评球时的费用相比,就显得小巫见大巫了。那一次,5天时间,他就赚了100万欧元。

当年,作为皇马主教练,穆里尼奥与巴萨交手17次,成绩是5胜、6平、6负。穆里尼奥执教皇马的时代,正赶上瓜迪奥拉执教巴萨的时代。两人可谓国际足坛一时的瑜亮,他俩的斗智斗勇和口舌之争很吸引眼球。

除了为beIN Sports电视台评球,穆里尼奥还应DAZN巴西电视台之邀,评论了2月12日南美杯资格赛首回合桑托斯客场0比0战平乌拉圭河床以及2月14日科林蒂安主场1比1战平阿根廷竞技两战。当然了,那两场比赛,穆里尼奥都没有到南美现场评球,而是在葡萄牙首都里斯本通过视频连线评论了比赛。

1550910903650004230.jpeg

穆里尼奥视频连线,评论南美杯桑托斯与乌拉圭河床一战。

穆里尼奥  /   英超  /   曼联  /   巴萨  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论