与老佛爷的争吵从何而起?安切洛蒂:贝尔太独…

古斯塔沃02-23 22:05 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

2015年5月末,皇马宣布安切洛蒂不再担任球队主帅。安切洛蒂离任,与他和皇马管理层的关系破裂有直接关系,尤其是在对贝尔的使用方面。此前安切洛蒂曾在其自传中透露,自己与皇马管理层的矛盾,源于自己没有按照弗洛伦蒂诺的要求,安排贝尔踢中路。而在近日接受采访时,安帅对于矛盾的源头,又给出了新的解释。

process_副本.jpg

2015年初的一场比赛,皇马1比2负于巴伦西亚。在一次快攻当中,贝尔得球推进,本泽马则已经甩开防守队员,独自面对门将。但在这时,贝尔并没有选择横敲,而是选择自己强行射门,最终无功而返。随后安切洛蒂将贝尔换下,而他与弗洛伦蒂诺的矛盾也由此开始。

1514221-32281629-2560-1440_副本.jpg

“相互帮助是团队运动中的重要因素。如果要说什么事情让我抓狂,那就是有球员在场上表现得太自私,在该传球的时候不传球。执教皇马时,我与弗洛伦蒂诺争吵的开端,就是我在一场对阵巴伦西亚的比赛中换下贝尔。他当时本应该将球传给本泽马,但他自己想进球,于是就自己射门。我把他换下来,‘战争’便因此而起。那不勒斯不是一支自私的球队,或许对于射手来说,太自私反而会限制自己。有一点点自私可以,但不能太过分。”安切洛蒂这样说道。

西甲  /   皇马  /   安切洛蒂  /   贝尔  /   弗洛伦蒂诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论