加里·内维尔:拿下双红会 索尔斯克亚就能转正!

古斯塔沃02-23 23:12 体坛+原创

体坛+记者古斯塔沃报道

尽管曼联在欧冠1/8决赛首回合输给了伤病满营的巴黎,但对于索尔斯克亚接手执教以来的成果,舆论和各路名宿还是给予了相当程度的肯定。此前曼联一改颓势接连取胜时,就有不少希望索帅转正的呼声。在英超“双红会”到来之前,加里·内维尔就此发表了看法。

0_FBL-ENG-PR-BRIGHTON-WEST-HAM_副本.jpg

“两三个月之前,他会非常期待能得到这份工作。但如果曼联能在周日击败利物浦,我看不到什么因素能阻止索尔斯克亚正式获得这份工作。”内维尔这样说道,“他是否能成为正式主帅,不应该只用一场比赛结果来判定。但如果他率队击败了切尔西、热刺、阿森纳和利物浦,那么他当然能够转正。”

0_Manchester-United-Press-Conference_副本.jpg

对于内维尔的看法,卡拉格也有着同样的观点,“从他执教以来的成绩来看,索尔斯克亚现在就应该获得转正,其他教练今夏很难有机会接过这个岗位。曼联球员也都希望索帅能成为正式主帅,在索帅手下,他们享受足球,能赢下在赛季初难以赢下的比赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论