彻底告别铁血时代 名记透露灰熊今夏将交易康利

陆离02-24 07:41 体坛+原创

小球市的悲哀在18-19赛季体现的淋漓尽致,鹈鹕队无法留住志向远大的安东尼·戴维斯,后者甚至提前1年半主动要求离开,并且通过经纪人指定下家让鹈鹕队陷入两难的境地。

同样在西部,曾经打造铁血风格的孟菲斯灰熊队即使迎回了迈克·康利也依然阻止不了下滑的趋势,在开季的高光表现后,灰熊迅速沉沦,短期内看不到未来的他们将过去10年的核心小加索尔送到了多伦多猛龙,短短不到2年,灰熊队的核心架构彻底可以说彻底瓦解。

2011-2017年,灰熊队连续7个赛季打进季后赛,球队的核心四人组是康利、小加索尔、兰多夫和托尼·阿伦,如今只剩下康利一人还在勉强坚守,但据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,灰熊队很可能会在今夏将康利交易,彻底告别一个时代。

“迈克·康利看上去将是那个会被交易的球员。”海恩斯说道。“我在全明星期间和他有过交流,这件事仅仅是时间的问题,很可能会是夏天。”

NBA-insider-Chris-Haynes-thinks-Mike-Conley-will-be-traded-in-the-summer.jpg

2007年选秀大会,康利在第4顺位被灰熊队选中,此后的12年时间他都在这支球队效力,2016年夏天,由于联盟工资帽的大幅度上涨,康利和灰熊队签下了1份5年1.53亿美元的大合同,这份合同还有2年的时间到期,康利下赛季的薪水将达到3251万美元,对于志在重建的灰熊队来说,这无疑是巨大的负担。

本赛季至今,康利在57场比赛中场均贡献20分3.4篮板6.5助攻,发挥依旧出色,但他已经不在灰熊队未来的计划中,事实上在小加索尔被交易前,有关康利的交易传闻已经不绝于耳,但最终灰熊未能和包括爵士在内的球队达成协议。

不管怎样,灰熊重建之路已经是不可逆的,不出意外的话,那支铁血灰熊将在今年夏天彻底与我们告别。

康利  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论