哈登确定缺阵火勇巅峰对决 连续32场30+就此终结?

韋人匕02-24 08:45 体坛+原创

25000美金,因为公开表达对上一场主裁斯科特·福斯特的不满,哈登必须自掏腰包支付这笔罚款。事实上,当大胡子说出这番话的时候,他就已经做好了扔掉这笔钱的打算。值得火箭庆幸的是,联盟没有对哈登进行禁赛处罚,但不幸的是,哈登自身的伤病却影响了他的出战情况。

今天,火箭前往奥克兰甲骨文中心挑战勇士,哈登能否出战一直是未知数,上一场比赛结束之后,就有消息称大胡子颈部不适,无法确定能否赶上这场西部巅峰对决。到了今天比赛开始之前的几个小时,哈登的情况终于有了最新的进展,火箭主帅丹特尼表示,大胡子因颈部拉伤和流感,确定不会出战今天的比赛。

对于火箭来说,这场去年西决重演,只是常规赛中的一场,没必要让哈登冒险上场,但从竞技层面来讲,无登火箭依旧要把胜利作为今天的目标。本赛季大胡子场均出战将近38分钟,得分36.5分,篮板6.6个,助攻7.7次,他不在的话,谁来弥补如此高效稳定的得分输出?全明星周末之后状态回暖的保罗,还是莫雷引进的新援小里弗斯和香珀特?还有更让火箭头疼的事,到了追分和关键时刻,哈登的终结能力是其他人无法匹及的,以上所说的问题都需要丹特尼来考虑。

cdfd2f147191f8a52579ea22522534ea_crop_north.jpg

火箭主帅确实在考虑备选方案,赛前丹特尼透露了今天的排兵布阵,由于哈登因伤缺阵,法瑞德将进入首发阵容,与卡佩拉共同扛起火箭的内线。如果不出意外,丹特尼今天的首发五人大概率将是:保罗、戈登、塔克、法瑞德和卡佩拉,两位大个儿将肩负起对位考辛斯和德雷蒙德·格林的重任。至于比赛最终的结果,在哈登缺阵的情况下,其余球员只有最大程度地激发自己的潜能,他们才能和勇士掰掰手腕,否则困难重重。

火箭球迷可能还担心一件事,过去32场比赛,哈登连续砍下30+的纪录,这个纪录会不会就此终结?

不会,等到大胡子复出之后,他依旧可以追赶张伯伦的纪录,延续自己的疯狂进攻表演。

哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论