傅园慧尝试“深度路线” 无奈生日愿望因大雾破灭

伊风02-24 09:12 体坛+原创

体坛+特约记者伊风报道

2月23日晚,在综艺节目《我家那闺女》中傅园慧与母亲一同来到了新光村旅行,计划度过一个刺激的生日。虽然最终未能如愿,但傅园慧的真情告别还是让父母十分感慨:女儿长大了。

2019-02-24 085243.png

傅园慧和母亲刚乘车到达新光村,就被眼前的自然风光和温馨的特色民宿陶醉了,傅园慧也没有忘记另一位重要的家庭成员,她的父亲。傅园慧表示:“下次带他一起来。”其实这次傅园慧和母亲一同出游是想要一起度过她的23岁生日,尽管早已在国际赛场上呼风唤雨,但在妈妈的面前,“洪荒少女”仍然是个小孩子的模样,她还撒娇地向妈妈讨要礼物。傅妈妈为女儿精挑细选的围巾令她欣喜不已,立刻围在脖子上向周围的工作人员展示。

在正式的游玩开始之前,傅园慧对一年中最特别一天还有些担心,她回忆说之前的生日运气似乎都不是特别好,有时还会被教练“骂”。不过想到即将可以乘坐动力伞在山间滑翔,傅园慧还是非常兴奋,并表示自己看过了第一期节目,想要在以后改走“深度路线”。

但傅园慧的冷静深度路线没有维持太久,她还是难以严实活泼的天性,在山顶的动力伞基地蹦蹦跳跳地期待着山里的大雾能早点散去,尽快开始滑翔。可惜的是,这场大雾最终也没能如愿散去,傅园慧只得坐在动力伞上,假装尝试了一下飞行的感觉。傅妈妈在一旁也非常配合地跟她一起“演”了起来。

2019-02-24 085300.png

在返程的车上傅园慧向母亲敞开了心扉,她回忆起7岁生日时和父母一起吃饭的情形,十分怀念。让远程看到这一幕的傅爸爸颇为感慨,意识到女儿的内心仍十分期待父母的陪伴。不过当面对镜头,傅园慧还是表现出了更为坚强的一面。“想对妈妈说,谢谢她在23年前辛苦生下了我,我一定会让她幸福养老的。”傅园慧说,“我也想跟爸爸说,我已经长大了。”她表示,希望爸爸能对她人生和事业方面心态放松,不要过度关心,导致自己很累。“你只要放心享受我的成就就行了,其他的你都不用管。”傅园慧霸气地说道。

傅园慧的一番真心话也让父亲颇为感慨,真正感受到了女儿的担当。傅园慧也承认在家里有时会因为贪恋父母的关心,会表现出什么都不想做的样子,但实际上自己早已可以独当一面。相比于之前节目中因为过于“耿直”而遇到的尴尬,傅园慧也借着综艺节目加强了和父母的沟通,让内心更加强大。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论