【现场】吉祥物庆生76人输球 巴特勒发布会惜字如金

仝兴达02-24 09:02 体坛+原创

体坛+特约记者仝兴达费城报道

当地时间223日,76人吉祥物富兰克林的生日。一般赛前的敲钟仪式都是由费城名宿,或者名人来敲。而今天则是由费城吉祥物,布鲁克林敲响。不光如此,在今天的暂停活动中,其他球队的吉祥物,例如马刺,太阳,火箭队的吉祥物都到场为他庆生。

微信图片_20190224085840.jpg

赛前,史蒂芬·库里的弟弟,赛斯·库里在场边热身。场边有个穿着76人帽衫的小朋友对着场边热身的赛斯喊道:“赛斯,你三分大赛投的不错!”赛斯连头都没回,继续拍球。我从小朋友真挚的眼神当中,感觉他应该不是高级黑。不过,可能夸奖别人还是需要一点技巧吧。

没有大帝的情况下,布朗教练启用了很久都没有上场的约翰逊。对于这个调整,他是这么回答的:“大阵容也没能撑住。在上半场他们拿下了14个进攻篮板,然后,我看着约翰逊,觉得他也许能在篮板上帮助我们。然后,这没成功。我的感觉是,当比赛已经大势已去的时候,我打小球。我们会转换阵容,加速,投三分,诸如此类的。对于我们来说还是很难,但是他们最终拿下了19个进攻篮板,下半场只有5个。所以,(当你对比上下半场),下半场丢了5个进攻篮板,大阵容让我们伤害了球队。所以说,我们在打小球的时候,不能保护篮板,这是个伪命题。”

IKdIYhdD.jpg

对于球队输球的原因,他说:“我觉得这是一个关于你想死于什么原因的问题。你会被联盟中进攻球队之一,在防守转换中追着屁股打。这就是两杯毒药选一个的问题。你要不就给联盟中运动能力最好的一支球队在转换进攻中缴械投降,要不就让大家防守缩到里面,并且也许能让我们拿到一些防守篮板。我们每个人都会有一个标签,要不你就是个冲抢篮板的人,要不就是个回防得人,他们每个人都知道自己的角色。所以,基于这些习惯,和一些技术特点,会在防守中造成不同的结果。

微信图片_20190224085925.jpg

吉米·巴特勒和托拜亚斯·哈里斯一起接受了采访。不过不难看出,巴特勒真的是那种情绪化十分严重的人,他今天在回答问题的时候基本上都是三句话以内。并且从来没有靠近话筒,尝试让大家听清楚他的回答,而且一直都是靠着椅背,保持战术后仰。

对于今晚的球队的问题,巴特勒这样说:“我们进了一些球,没投进一些球。我不觉得我们进攻有什么问题。我们得到了115分,一般的话这足够赢球了。”对于今天晚上的经验教训,他说:“我们需要从中变得更好,忘了这一切。除了这些我们还能干啥?“

具体能做什么,可能也就像他说的那样,变得更好,忘掉这一切吧。希望他们两连客,能在第二场赢下雷霆队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论