卡塔尔赛名单:马龙丁宁领衔出战 樊振东无缘卫冕

蜗壳02-24 10:05 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

当地时间2月23日,国际乒联更新了卡塔尔公开赛中国选手的参赛名单,马龙、许昕、丁宁和刘诗雯四位奥运冠军领衔出战。男单卫冕冠军樊振东,女队的朱雨玲和陈梦则不参加本站比赛。

42487639282_55495ca5ef_o.jpg

男队方面,因伤缺席国乒“地表最强12人直通赛”的马龙出现在签表中,这也是马龙时隔五个月后再次出战国际比赛。许昕作为头号种子出战,除了参加男单的比赛,他还将搭档刘诗雯出战混双。此外,林高远将以2号种子的身份出战本项比赛,这也是他证明自己的又一次机会。

女队方面,丁宁将以头号种子的身份出战,并且她还将搭档王艺迪参加女双的争夺。匈牙利站意外的输球的刘诗雯也出现在签表中,她也是卡塔尔公开赛的卫冕冠军。

卡塔尔公开赛是国际乒联赛季首项白金赛事,去年国乒在这里勇夺四冠。作为匈牙利世乒赛前的重要热身赛事,日本队派出了张本智和、伊藤美诚在内的全部主力,中日之争必将是最大看点,本站比赛将于3月26日至31日举行。

附:2019年卡塔尔公开赛国乒报名名单

男单:马龙、许昕、林高远、梁靖崑、王楚钦、于子洋、薛飞、周启豪

女单:丁宁、刘诗雯、王曼昱、孙颖莎、陈幸同、王艺迪、顾玉婷、何卓佳

男双:马龙/林高远、梁靖崑/王楚钦

女双:丁宁/王艺迪、孙颖莎/王曼昱

混双:许昕/刘诗雯

马龙  /   许昕  /   丁宁  /   刘诗雯  /   2019卡塔尔公开赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论