前女友曝光克雷私密日记:自称瘾君子私生活糜烂!

韋人匕02-24 11:30 体坛+原创

在克雷·汤普森各大社交媒体上,您很少能看见他晒历任女友的照片。相反,占据克雷社媒头条的,往往是他的那条名叫“Rocco”的爱犬。

但表面的平静并不意味着克雷就是一个老好人,他的私生活可不单调。据各路八卦媒体爆料,克雷的约会史非常丰富,其中有泳装大模,有英超足球宝贝,还有现在的正牌女友:《蜘蛛侠:英雄归来》电影女主角劳拉·海瑞尔。

d1a89223-d707-499e-9d10-b1ff2601acb5.jpg

近日,一位自称克雷前女友的匿名女子爆料,她手中有一本勇士神射手的私密日记,文字记录了克雷对自己混乱私生活的挣扎,并且发誓要告别这种生活状态,重塑自己的形象。这是一本2018年年初的日记,其中一篇下方还有克雷的签名。

一段被曝光的日记写道:“无论如何,无论在哪儿,我的场外生活,尤其是性生活:这是我生活中最厉害的方面。糜烂,女人,以自我为中心的瘾君子?这就是我现在的样子?希望不是!!但我会继续记录下去。”

screenshot_20190223-145338.jpg

screenshot_20190223-145518.jpg

根据这本日记的时间,克雷在2018年交往的女友,只有一位被媒体曝光过。她的名字叫卡琳·亨利,在夜店工作,也是一名发型设计师。两人曾经一同来华参加中国行,并且多次出席重要活动。

向八卦媒体爆料克雷日记的人,是不是卡琳·亨利并不重要,因为还有更让克雷担心的事,从八卦媒体的报道来看,这本日记还有许多文字内容尚未曝光,如果狗仔们决定将其公之于众,克雷将面临前所未有的舆论压力。

无论如何,这对克雷的形象以及他和新女友的关系,都是巨大的冲击。去年夏天,劳拉·海瑞尔特地从纽约搬到了洛杉矶,与克雷的距离也更近一步,但她是否了解勇士后卫此前的私生活,这段姻缘是否会受到影响,我们不得而知。

况且,在克雷看来,他把劳拉·海瑞尔当作一生唯一,还只是历任女友中的其中一位,只有时间能给出答案。

克雷  /   汤普森  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论