【NBA每日前瞻】快艇勇闯丹佛高原 猛龙复仇魔术

韋人匕02-24 17:10 体坛+原创

马刺vs尼克斯 8:30

伤病名单

马刺:穆雷(缺阵)

尼克斯:海佐尼亚(每日观察)、尼利基纳(每日观察)

50f08d4b-8a81-4bbb-b2b3-d8d94471d19a-Dotson.jpg

前瞻分析

全明星周末后的首场比赛,马刺就迎来了强敌猛龙,由于双方的恩怨情愫,那场对决气贯山河,但最终马刺客场3分落败。输掉这场比赛之后,马刺目前暂列西部第七,但战绩已经被掘金追平。鉴于过去5战4负的表现,马刺接下来的每场比赛,都有可能事关季后赛纪录的延续。

无欲无求的尼克斯,上一场11分负于森林狼,整支球队已经无心恋战,球队也主要以培养年轻人为主。目前,尼克斯本赛季仅取得11胜,位列东部倒数第一,他们的目标早已瞄准了选秀大会。不过,马刺需要提防的是尼克斯的内线实力,尤其是小乔丹这一点。

本赛季两队从未交手过,一边是近年来不断重建的尼克斯,一边是素以稳定著称的老辣马刺,鉴于双方悬殊的实力差距,以及不同的目标追求,马刺取胜并无太大问题。要想巩固季后赛的席位,马刺必须重新找回状态,将本场比赛作为反弹的开始。

快艇vs掘金 6:00

伤病名单

快艇:钱德勒(缺阵)、巴莫特(缺阵)

掘金:莱尔斯(每日观察)、小波特(缺阵)

los-angeles-clippers-vs-denver-nuggets.jpg

前瞻分析

送走托拜厄斯·哈里斯之后,所有人都以为快艇要步入摆烂后尘,结果他们不但没有一蹶不振,反而战绩一直稳步提升,占据着西部第八的位置。球队老板鲍尔默也明确表示,球队必须要冲击季后赛。上一场比赛,加里纳利、路威和哈雷尔率领球队击败灰熊,三人也将成为快艇本赛季的核心球员。

掘金击败独行侠之后,迎来了一波三连胜,约基奇和外线攻击群的状态依旧,更令主帅迈克尔·马龙可喜的是,小托马斯砍下了复出之后的最高分(16分),球队的后卫线又多了一个稳定的持球组织点。稳坐西部第二的掘金,实力不容小觑。

本赛季双方交手过3次,掘金2胜1负,略占上风。另外,明天比赛将在丹佛高原进行,面对这个魔鬼主场,快艇恐怕凶多吉少。如果没有超神的发挥,快艇很难从这里带走胜利。不过,比赛的过程肯定不会一边倒,双方很有可能僵持到最后时刻。

魔术vs猛龙 4:30

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺阵)、富尔茨(缺阵)

猛龙:范弗里特(缺阵)

image.png

前瞻分析

上一场比赛,魔术惨遭马尔卡宁绝杀,1分之差负于公牛。事实上,那场比赛魔术的表现已经足够出色,六人得分上双,其中富尼耶砍下22分,但被绝杀的结果还是让球队士气略有低落。现在,魔术排名东部第十,依旧拥有进入季后赛的希望。

德罗赞的回家之战,猛龙成功笑到最后,再次诠释东部强队的实力。不过,目前的猛龙也有自己的隐患,交易截止日前后签约的小加索尔和林书豪,尚未完全融入到球队的体系中,两人的表现也不太稳定。在范弗里特缺阵的情况下,猛龙的第二阵容存在一定的隐患。

本赛季双方交手过两次,各取一胜。上次猛龙做客奥兰多的时候,曾遭遇一场29分的惨败,此番在多伦多的较量,北境之王肯定会努力完成复仇,一雪前耻。没有意外的话,猛龙很有机会主场取胜。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论