【篮谈2.24】佛祖日记欣赏一下?这手烂字恐难及格

白亼02-24 17:36 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

巅峰炮爷助飞新双塔 火箭常规赛已三杀卫冕冠军

全明星之后NBA常规赛赛程累积,今日便有多达12场比赛,火箭与勇士的巅峰对决自然是焦点之中的焦点,不过,令人遗憾的是,就在比赛开始之前,火箭主帅丹特尼表示,哈登因为颈部伤病缺席比赛。如此一来,火箭队获胜的希望变得相当渺茫。

在前半个赛季,保罗因为腿筋伤病状态低迷。终结能力大不如前,打打停停的他并没有能够兑现个人4000万的年薪价值。有球迷甚至造出“克雷=0.5炮(4000万)”这样的计量单位来调侃火箭队的核心后卫。

D0JHJ8BWsAAQcLL.jpg

本场比赛在没有哈登的情况下,保罗则完全展现了其顶薪留队的价值。进攻方面,保罗单打效率颇高,关键时刻的中距离也是稳准狠,组织层面,出战36分钟的CP3则送出全场最高的17次助攻,将火箭队的进攻打点的舒舒服服明明白白。本场比赛结束之后,保罗也成为了基德、魔术师、奥斯卡·罗伯特森和斯托克顿之后,NBA历史上第五位达成17000分、9000次助攻和4000个篮板的球员。

保罗此役的表现,绝对称得上快艇时期的巅峰缩影。23分5板17助攻2次抢断,在保罗的率领之下,火箭已经在本赛季第三次完成了对勇士的狙杀。

D0JIiTTWoAEyVR9.jpg

防线垮塌!詹皇赛后拒绝采访湖人军心溃散

西部排名第十,剩余赛程强度第九,进入季后赛几率25%。在常规赛还剩余不到30场的情况下,湖人队的季后赛之路已经面临绝境。对于他们来说,每一场都成为了输不起的比赛。对阵火箭,詹姆斯的力挽狂澜让人重拾希望。可今日面对连浓眉都没有的鹈鹕,湖人却尴尬地丢掉了这场本该势在必得的球。

仅以今天这场比赛为例,湖人队外线防不了霍勒迪,内线顶不住兰德尔。在钱德勒状态下滑,祖巴茨被交易的情况下,湖人五号位的防守能力几乎在全联盟垫底。穆斯卡拉和麦基形同虚设,库兹马对阵兰德尔吃亏太大,詹姆斯则无法在防守端投入太大精力。面对这样的布防,头铁枪刚的兰德尔予取予求,如入无人之境,

D0IZPC0W0AAz6yi.jpg

赛季之初,湖人队本能凭借防守立足,球队防守效率一度进入联盟前十的行列。可是在过去的15场比赛中,球队的百回合失分高达115.7分,位列全联盟倒数第四,仅仅高于老鹰、马刺和太阳。如此脆弱的防线,即便是勒布朗·詹姆斯场场超神越仙,湖人也很难与联盟的一二线球队制衡。

湖人告负,国王方面则斩获胜利进一步来开双方之间的胜场差距。不得不说,湖人想要在最后阶段完成反超已经相当艰难。进一万步来说,即便是杀入季后赛,这样的湖人也难逃一轮游的窘境。

D0In-TVW0AAcYoo.jpg

前女友曝光克雷私密日记:自称瘾君子私生活糜烂!

在克雷·汤普森各大社交媒体上,您很少能看见他晒历任女友的照片。相反,占据克雷社媒头条的,往往是他的那条名叫“Rocco”的爱犬。

但表面的平静并不意味着克雷就是一个老好人,他的私生活可不单调。据各路八卦媒体爆料,克雷的约会史非常丰富,其中有泳装大模,有英超足球宝贝,还有现在的正牌女友:《蜘蛛侠:英雄归来》电影女主角劳拉·海瑞尔。

776dfd30-237d-41dc-a8a9-799287a144be.jpg

近日,一位自称克雷前女友的匿名女子爆料,她手中有一本勇士神射手的私密日记,文字记录了克雷对自己混乱私生活的挣扎,并且发誓要告别这种生活状态,重塑自己的形象。这是一本2018年年初的日记,其中一篇下方还有克雷的签名。

565d86b9-1f47-49a1-97a0-308962d1ea8b.jpg

一段被曝光的日记写道:“无论如何,无论在哪儿,我的场外生活,尤其是性生活:这是我生活中最厉害的方面。糜烂,女人,以自我为中心的瘾君子?这就是我现在的样子?希望不是!!但我会继续记录下去。”

9cf7c590-64ac-46e6-974c-25775bb18fe6.jpg

根据这本日记的时间,克雷在2018年交往的女友,只有一位被媒体曝光过。她的名字叫卡琳`亨利,在夜店工作,也是一名发型设计师。两人曾经一同来华参加中国行,并且多次出席重要活动。

此事对克雷的形象以及他和新女友的关系,都是巨大的冲击。去年夏天,劳拉`海瑞尔特地从纽约搬到了洛杉矶,与克雷的距离也更近一步,但她是否了解勇士后卫此前的私生活,这段姻缘是否会受到影响,我们不得而知。

况且,在克雷看来,他把劳拉·海瑞尔当作一生唯一,还只是历任女友中的其中一位,只有时间能给出答案。

今日赛况

微信截图_20190224165207.png

今日十佳球

阿德巴约隔扣格里芬 老将送字母哥惊天大帽

明日预告

微信截图_20190224165155.png



热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论