【现场】开局0比15酿惨剧 格林赛后给出断电真因

龚静净02-24 17:12 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净旧金山报道

对阵火箭,勇士在首节比赛的前4分钟比赛里均没有得分入账,被对手打出一波15比0 的攻击波。场下的科尔却十分淡定,没有叫出任何一次暂停中断比赛。“我不知道我该告诉他们什么。叫个暂停,告诉他们打错了,抓紧退防,别失误,都是套路话,这没什么意义。”科尔赛后说道。

对于勇士来说,两位数的分差从来都不是什么大问题。球队通过三分球带起进攻高潮,很快就将分差缩小。不过,正如库里所说,15比0的开头让火箭信心大增。格林也附和道:“第一节就为比赛定下了基调。”

D0JGdIVVAAAVVL8.jpg

“全明星赛后,我们打得不太好,教练和球员都有责任。没有对比赛做好充足的准备,我们每天都在强调,整个联盟都在变得更强,每个人都在针对我们进行布置与计划,我们绝不能带着侥幸心理去比赛。”科尔说道。

本场比赛,勇士队在进攻篮板拼抢、转会终结和失误上全部落于下风。根据格林的说法,球队昨天的训练效果就十分糟糕,这也影响了今天的比赛。“我们打得太差了,我不知道具体是为什么,大家都没有注意力。”本场比赛,格林由于踩踏考辛斯扭伤了自己的脚踝。

不过,本场比赛对于勇士来说并非一无所获。在比赛结束之后,考辛斯表示,虽然自己心情糟糕,但是这也算是进步与重回巅峰的一部分。“我觉得我已经变得越来越好,对于比赛也更有自信了。”


勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论