KPL春季赛赛程公布:3月6日揭幕战 常规赛5月收官

尼博02-24 19:03 体坛+原创

北京时间2月23日,联盟公布了2019年KPL春季赛常规赛赛程,新赛季揭幕战将于3月6日打响,由Hero久竞对阵QGhappy,常规赛将于5月5日收官,届时排名西部第五与第六的队伍将争夺最后一个季后赛席位。

KPL新赛季将于3月6日在成都打响,卫冕冠军Hero久竞将坐镇主场迎战QGhappy,这不仅是继王者荣耀冬冠杯总决赛后两支队伍的再次相遇,更是新老三冠王之间的直接对话,这场对决也将引爆KPL新赛季。

5月4日,上赛季的两支总决赛战队将再度碰面,Hero久竞作客上海对阵BA黑凤梨。在赛季前的转会窗口,Hero久竞保留了三冠主力阵容,并引进了年轻选手增加板凳厚度。而BA黑凤梨则损失了多位主力,居居与小兽宣布退役,指挥770也加盟了KRKPL赛区。BA黑凤梨尚未复仇Hero久竞战力却已受损。

常规赛将于5月5日收官,在五五开黑节表演赛结束后,排名西部第五与第六的队伍将争夺最后一个季后赛席位。由于VG加入,RW侠转入西部,新赛季西部赛区共拥有8支战队,愈发激烈的竞争能否改变玩家“东强西弱”的印象值得期待。

与过往赛季不同,新赛季KPL将采用全新赛制,常规赛改为全部单循环,并采用BO5全局BP模式,不设巅峰对决;季后赛不再分组对抗,采用BO7全局BP+巅峰对决模式。常规赛比赛时间为每周三至周五18:00开始比赛,周六周日15:00开始比赛。

以下为2019年KPL春季赛常规赛详细赛程:

微信图片_20190224184637.jpg

电竞  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论