【夜读】英超“温情画面”基情满满 看得人好嗨呦!

耿鹏飞02-24 22:01 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

英超“温情画面”基情满满

JJ4.jpg

在英超本轮水晶宫4比1胜莱斯特城的比赛中,出现了“有趣”的一幕。水晶宫门将瓜伊塔似乎在比赛中出现“异常”情况,队友汤姆金斯拉开了瓜伊塔的球裤,俯身查看,并帮他系好球裤的松紧带。双方的这一幕“温情画面”恰好被摄像机捕捉到。

@kevin_OB3b:守好你的门,今晚你是我的人!

@莫耶斯教授:看完之后,不由感慨:好大!

@Nostaglia:让我看看,你长大了没有?

@CHEN_kSD1:比赛中就这样基情满满,好吗?

@你彳我亍:一看这人就是目不识丁。

@建麒流月:太阳报:震惊,水晶宫大将竟用双手对自家门神下半身做这种事。

@一个足球狗:不要开车! 不要开车!!

博洛尼亚主帅:C罗是世界上最好的两位球员之一

C罗.jpg

意甲第25轮博洛尼亚将主场迎战尤文图斯,赛前博洛尼亚主帅米哈谈到了C罗:“随着C罗的到来,尤文将会努力赢下欧冠,他们有了质的飞跃。我无法说他是世界上最好的球员,但他是世界上最好的两位球员之一。”

@- Yes I do -*:武磊:没错另一位正是在下!

@优雅的孱头子:他竟然没有说一个字,就把梅老板吹了。

@半块牛奶糖:明吹易躲,暗吹难防。

@阿伦戴尔:全文没提一个梅,但就是忍不住要吹一下!

@Seventeen ˉ:把米哈这句话翻译一下就是,C罗当今第二。

@烨g:另一位肯定不是梅西,煤老板是第五!

@王者弋:C罗跟萨拉赫,金球前三中的2个。

@北の夕鶴2/3:内马尔:突然我感到有些不好意思。

男篮世预赛 周琦32分刷新单场得分纪录

周琦.jpg

男篮世预赛,中国队客场90比59大胜叙利亚。本场比赛,周琦出战31分47秒,砍下32分10篮板4抢断4盖帽,刷新了个人生涯得分纪录。他也成为中国男篮队史上第11位单场30+先生。

@常州的老男孩:世界杯好好发挥,NBA球队会来找你的。

@米斯特王_:周琦持球攻真的不错呢。

@DarlingCcw:正常发挥不吹,上一场失常了被喷半死,数据好至少别喷吧!

@w21号y:周琦上一场隐身啦,打弱队爆发啦,厉害!

@张小辉的辉 :不吹不黑 就这比赛强度还不如发展联盟高吧?

@G中中中馨ALD:大魔王继续加油啊!用实力回击质疑!

阿斯:西班牙人助教找武磊单独谈话

武磊.jpg

在主场1比1战平韦斯卡,西班牙人全队周六上午在训练基地的二号场地进行了恢复训练。主教练鲁比在训练开始前对全队进行了15分钟的训话,西班牙人总监鲁菲特则和在上场比赛中打进精彩任意球的格拉内罗单独进行了对话。与此同时,球队的助教托雷斯也单独找到了武磊,通过翻译的帮助与他进行了交流。

@人来人往_EDjb:昨晚梅西戴帽,同为球王你是不是要回应一下。

@科哥无敌:你看看人家隔壁家老五进了三,你是不是该努努力了。

@猎狐之风:助教:能拉我进上港群吗?听说那边进球了可以抢红包,我待会也把鲁比拉进去。

@等苍崎青子回来看海:我当时躲在门后,隔着门听不大清楚,反正听到核心,巴萨,金球几个词

@否尔泰:塞梅多应该由队医进行心理辅导。

@guanshr2016:教练:好好带带塞梅多。

科尔谈哈登被罚款:我跟裁判相处得超好

科尔.jpg

今天,NBA官方宣布哈登因批评裁判被罚款25000美金,在今天赛前发布会上科尔也被问到了这个问题,他表示:我跟裁判相处得超级好,裁判不会带着私人恩怨来吹罚,这是我的经验之谈。上周我被罚了很多钱,这是我应得的。我爱Ken Mauer裁判,我认为他是比赛中最好的裁判,下次我们见面也会互相问好。

@状元郎卢云:说着言不由衷的话,带着伪善的面具……

@大指挥官:你被裁判赶出去的次数快赶上考辛斯了吧。

@pjhlmur:我信,上次就是裁判看你太累了,请你早点下去休息一会儿。

@资深喷子:公开拉拢裁判,25000.....

@qzuser3334:这个明显得到了教训,学乖了。

@管SIR1988:把波波的厚脸皮臭不要脸学的最透彻的人。


夜读  /   水晶宫  /   瓜伊塔  /   汤姆金斯  /   周琦  /   C罗  /   武磊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论