伊卡尔迪或接受手术 提前告别本季+国际米兰生涯?

彭雷02-24 22:01 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

伊卡尔迪缺席国际米兰客场挑战佛罗伦萨的比赛,并不令人意外。没有伊卡尔迪的国际米兰杯赛联赛3连胜,俱乐部也在与伊卡尔迪夫妇的斗争中坚持立场,上周甚至发表了伤情公告,称伊卡尔迪的膝盖与夏季集训时没有什么变化。

这个官宣很巧妙,留了一些面子,没有彻底说伊卡尔迪是诈伤拒绝为球队出战,但也暗示了伊卡尔迪如今的膝盖只是借口。大家都明白,伊卡尔迪方面就是不满俱乐部强行撤掉队长袖标、并在续约谈判中无法满足自己条件。国际米兰的“医疗检查”其实也是为以后万一打官司留好证据,比如罚款、少给工资等等可能的措施做好准备。

mauro-icardi-wanda-nara-inter-rapid_jcowpqe8az6r19hx6a883l3eq_副本.jpg

而本周日意大利媒体又有新动态,伊卡尔迪方面放出消息,阿根廷前锋准备接受膝盖手术、彻底清理韧带炎症。下周会有进一步检查,伊卡尔迪方面不排除果断接受手术的可能性。其实伊卡尔迪的膝盖多多少少有些炎症,所以国际米兰方面官宣也是称“和夏天相比没有改变”,一般情况下肯定不会在赛季关键阶段做手术。但现在是特殊时期,伊卡尔迪夫妇与国际米兰正在冷战。用一个合情合理的手术,“合法”地不为球队出战,伊卡尔迪不会拒绝。至于夏天伤愈后,大家都能明白,如今撕破脸成这个样子,伊卡尔迪离队是有90%可能性的事件。

伊卡尔迪这边算盘不错,顶多一些出场奖金不要了,但工资一分不少,还能休整一下身体,为新东家好好效力。至于国际米兰,主要还是要看伊卡尔迪膝盖的情况,其实事情闹到这个地步,国际米兰坚持原则没错,但遇到油盐不进的伊卡尔迪夫妇,也有点尴尬。毕竟转会窗已经关闭,连胜是好,但谁都知道下半赛季艰难,如果真失去伊卡尔迪,球队注定会为缺少正印中锋付出代价。

icardi-10-e1549747654229_副本.jpg

现在国际米兰最希望的情况就是,“伤情”没有达到做手术的标准。但球员一直喊疼疼疼,很多事情也是不好界定。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论