战报+数说:上半时4人伤退 曼联进球无效平利物浦

常山02-24 23:03 体坛+原创

■ 英超

曼联 0-0 利物浦

181.gif

21' 埃雷拉疑似拉伤右大腿肌肉,佩雷拉入替。

182.gif

25' 马塔伤势无法坚持,林加德入替。

183.gif

31' 菲尔米诺疑似扭伤脚踝,斯图里奇入替。

184.gif

43' 林加德单刀遭阿利松扑救后似乎伤势复发,桑切斯入替。

185.gif

75' 卢克·肖开任意球,斯莫林禁区右侧传中,马蒂普碰进自家球门,但斯莫林越位在先,进球无效。

186.gif

90+1' 卢卡库右路传中,斯莫林门前错失机会。

【数说】

【0】萨拉赫效力利物浦对5支球队没进过球,其中只有与曼联交锋次数超过2次(4次)。

【1】林加德成为2015年1月1日凯文·朗(伯恩利对纽卡斯尔)之后首位英超上半时替补出场又被换下的球员。

【1】利物浦2017年4月以来英超单场最少射正次数(1次)。

【3】曼联首次英超上半时用完3个换人名额。是役之前,曼联本赛季英超上半时总共只有1次换人。英超史上某支球队上半时用完换人名额共出现过6次,上次是2015年1月1日的伯恩利(对纽卡斯尔)。

【4】英超2009年2月(威根对富勒姆)以来首次上半时4次换人。

【10】曼联连续10轮不败,在目前欧洲5大联赛仅次于尤文(29轮不败)和巴塞罗那(13轮不败)。

【15】阿利松成为2009-10赛季雷纳(35场17次)之后首位英超单赛季15+次零封对手的利物浦门将(27场15次)。

【21】两队最后21分钟0射门。

【100】德赫亚成为本赛季英超首位主场零封利物浦的门将,英超史上第7位100次零封对手的门将,继舒梅切尔(112次)之后第2位英超100次零封对手的曼联门将,自他2011年登陆英超以来同期零封次数最多的门将。

曼联阵容(4312):德赫亚/阿什利·扬,斯莫林,林德勒夫,卢克·肖/埃雷拉(21'佩雷拉),麦克托米奈,博格巴/马塔(25'林加德;43'桑切斯)/卢卡库,拉什福德

利物浦阵容(433):阿利松/米尔纳,马蒂普,范戴克,罗伯逊/亨德森(72'沙奇里),法比尼奥,韦纳尔迪姆/萨拉赫(79'奥里吉),菲尔米诺(31'斯图里奇),马内

足球GIF  /   曼联  /   利物浦  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论