阿莱格里:欧冠后疲惫很正常 庆幸不用立刻打马竞

李辉02-25 02:05 体坛+原创

意甲第25轮

博洛尼亚0-1尤文图斯(战报+数说

67’迪巴拉

体坛+记者李辉报道

输给马竞后的尤文显得非常疲劳,面对博洛尼亚球队虽然取胜但场面难言优势,赛后阿莱格里表示欧冠的恶战让球队有些疲惫。

“在欧冠一场重要的比赛后,今晚这样‘宿醉’的表现是再正常不过的,但除了最后时刻佩林的那次扑救,我们并没有给博洛尼亚太多的机会。”阿莱格里说道。“这是一场非常重要的胜利,本轮过后我们将至少领先那不勒斯13分。我们希望能够迎回一些伤员,即使科斯塔有可能是唯一一位能在打马竞之前复出的球员,同时我们非常高兴即将对阵那不勒斯,因为这将是我们次回合面对马竞前一次非常好的考验。”

本场比赛,阿莱格里对阵容进行了调整,坎塞洛位置前移,贝尔纳代斯基则出现在了中场,在谈到自己的调整时,尤文主帅表示,“这是一场需要从头拼到尾的比赛,同时还要依靠最后20分钟替补球员的发挥。我告诉坎塞洛给球队的进攻带来更大的宽度,让他有更多的空间向前,从而发挥他的技术特点。”

当被问到今天的调整是否会用到次回合和马竞的较量时,阿莱格里则说,“我会看看是否得到了灵感,我们可以在进攻方面做得更好,但在都灵的比赛将完全不同,我认为对手会在防守端下更大的功夫,所以我们需要提升传球成功率。”

D0MGhXXWsAAMlNP.jpg

最后,阿莱格里表示他很庆幸不用立刻对阵马竞,“皮亚尼奇此前发烧了,今天赛前我甚至问他能否正常呼吸,他给了我肯定的答案。基耶利尼此前小腿也出现了问题,因此我想说我很幸运不会立刻再次面对马竞,因为我清楚我的球员现在的身体条件并未达到最佳,这是我们接下来可以改进的地方。”

“显然,我不知道第二回合球员的身体情况会不会更糟糕,我对此表示怀疑,我是一个乐观的人,我坚信我们能扭转这一切。”

“我告诉我的队员们,我们需要每天在瓶子里滴一些水,等到3月12日,瓶子就满了。”阿莱格里说道。

还有不到20天的时间,尤文就将在主场面对马竞,在这之前他们还要迎战那不勒斯,因此,接下来的这段时间,对于尤文的将帅来说将至关重要,这很可能会是决定他们整个赛季能打多少分的20天。

尤文图斯阵容:22-佩林/12-桑德罗(59'10-迪巴拉)、24-鲁加尼、19-博努奇、2-德西利奥/30-本坦库尔、14-马图伊迪(78'5-皮亚尼奇)、33-贝尔纳代斯基(87'3-基耶利尼)/7-C罗、20-坎塞洛、17-曼朱基奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论