斯帕莱蒂失控咆哮:清清楚楚不是点球!

鲁林02-25 07:49 体坛+原创

佛罗伦萨对国际米兰的3比3,最戏剧性的莫过于补时最后一刻佛罗伦萨扳平的点球,当时主裁判为慎重起见,反复追看视频,但在外人很难断定丹布罗西奥是手球还是胸部挡球的情况下,依旧判点球。

224755809-9dd62c2b-344d-4958-b1bd-0a3cb733a6fb.jpg

224801143-f38b9bf1-63ee-4ecd-9382-0d221c66129d.jpg

赛后斯帕莱蒂大怒,“毫无疑问,没有或许,没有也许是,球就是打中他的胸部!清清楚楚!”

这场比赛,国际米兰也同样获得一个争议性点球,佛罗伦萨的埃德米尔森·费尔南德斯防守任意球时手球,追看视频后吹点,国际米兰领先3比1。随后佛罗伦萨又一个进球被视频吹掉。

补时一直进行到第7分钟,主裁判阿比索终于吹了丹布罗西奥手球,佛罗伦萨获得点球扳平3比3,但视频播放画面看,球似乎击中丹布罗西奥胸部。

斯帕莱蒂赛后对天空电视台发泄着自己的不满,“视频应该是帮助裁判看得更清楚的重要工具,非常清楚,是胸部,没有任何可争论的,没有疑问,是胸部!我们清清楚楚看到了,所有人都从视频中看到了,所有人!是!胸!部!”

D0ND_eNXQAEFgvD.jpg

“第一个点球,他把手扬起来了,当时没有人干扰,第二个点球,清清楚楚是胸部,球根本没有擦到他的手臂!从来没有!”

斯帕莱蒂的帅位近来愈发不稳,丢掉几乎到手的胜利当然令其情绪失控,“现在他们会说,斯帕莱蒂要下课啦,谁会接替啦,这些比赛结果是决定性的,就是制造了区别。这些关键比赛的结果,是我们整个赛季结果的基础。”

“我不想事后说裁判,因为他能告诉我什么呢?他能说明明球没有击中手臂,却说击中了?没有如果、但是,清清楚楚,显而易见!”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论