安切洛蒂:C罗教我任意球打地滚穿人墙!

鲁林02-25 08:27 体坛+原创

客场4比0大胜帕尔马,那不勒斯以一场酣畅的胜利,迎接下一轮对尤文图斯的大战。

这本该是意甲赛季最焦点大战,但尤文图斯过于强势,目前已领先那不勒斯13分之多,本赛季意甲冠军之争似乎早无悬念。

那不勒斯被尤文甩开一大截,除了尤文强势,部分原因也是那不勒斯自己攻击乏力。4比0大胜帕尔马之前,从第21轮到第24轮,那不勒斯4轮有3个0比0(AC米兰、佛罗伦萨、都灵),战帕尔马前更是连打两场0比0。
终于赢了一场大胜,主帅安切洛蒂表示,“球队的表现,其实与对都灵和佛罗伦萨是一样的,唯一区别是我们在把握机会方面做得更好。”

“现在我们知道,我们可以这样踢,问题只是需要持久稳定地发挥,没什么是理所当然的,我们必须尽可能地呆在积分榜的顶部。”

“对尤文图斯的比赛,将是有巨大的吸引力,能面对这样一支本赛季比所有人都出色的球队,是我们的荣幸。”

1551031136625.jpg--.jpg

Parma-Napoli-0-4-goal-Milik.jpg

那不勒斯攻入的第二球,米利克主罚任意球时,有意趁人墙起跳后打地滚球入网,赛后他透露,主罚任意球前,安切洛蒂特意叮嘱他打低球,进球后他冲向安切洛蒂拥抱,“是的,那个任意球很近,所以很难有空间打上角或下角。这一招是罗纳尔多教我的!”

意甲  /   那不勒斯  /   安切洛蒂  /   帕尔马  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论