波利塔诺庆祝惹祸 佩里西奇伊卡尔迪矛盾再升级?

宁穆02-25 08:55

体坛周报记者宁穆报道

国际米兰3比3战平佛罗伦萨的比赛,国米主帅斯帕莱蒂赛后暴怒认为最后时刻的点球是莫须有,而佛罗伦萨主帅皮奥利不否认自己不会吹这样的点球,但毕竟是征询了视频裁判意见之后的结果,比赛结果也不可改变。实际上在和佛罗伦萨的这场比赛中,争议不断出现,而波利塔诺在进球之后的庆祝也在赛后引发了一次不大不小的争议。

微信图片_20190225084057.png

和佛罗伦萨的这场比赛,波利塔诺无疑是全场比赛表现最出色的球员,尽管在比赛中他有过几次传球失误,但就像《米兰体育报》赛后所说:“弗兰基球场内的风实在是太大,这也就变得有些能够让人理解。”斯帕莱蒂在赛后给予了波利塔诺最好的评价,认为他整场都全身心投入到了比赛之中,他以自己的方式制造了反超比分的进球,让对方门将拉冯面对来球无可奈何,就连《米兰体育报》自己也都在赛后承认,如此波利塔诺或许是全国际米兰未来最值得信赖的球员之一。

但恰恰也是波利塔诺,他在进球后的庆祝动作却引发了一番不大不小的争议,他跑到场边国际米兰的球迷看台之下,先是和队友们一起庆祝,而随后他也是做出了将手放在两个耳朵边上倾听的庆祝动作。如此熟悉?没错,就是伊卡尔迪的庆祝方式!再然后?从后面上来的佩里西奇一把把他的右手打掉,这也让波利塔诺有些猝不及防,两个人有了一点小的争执,但随后也还是双双击掌回到了中圈。

这一系列举动在赛后引发了一番不小的争议,球迷阵营也因此分为两派,而煽风点火的人?自然是伊卡尔迪的老婆万达·娜拉,她在赛后将伊卡尔迪庆祝的照片和波利塔诺庆祝的照片放在了一起,并附上“很快就将回来”的字样,明显有挑事的意思。这还没完,随后在参加《Tiki Taka》节目的时候,她公开表态:“在足球圈里有很多的不公平,就好比面对佛罗伦萨时最后的点球,就好比佩里西奇在波利塔诺进球后庆祝的态度,就好比把伊卡尔迪放在家里让他饱受痛苦。他们让人觉得伊卡尔迪是个怪兽,可他并不是,毛罗尊重所有人。”

微信图片_20190225083947_副本.jpg

而实际上在比赛之前采访马罗塔的时候,谈到伊卡尔迪,国际米兰的体育总监也给出了自己的答复:“我不想成为毛罗无法出战的推手,但我们都非常清楚需要做什么,未来几日我们会做出决定。这周将会是续约的一周?我真不知道,我们已经给万达小姐提出了新的报价,但我们不知道他们如何回应,没有任何期限,无论如何,合同的情况和最近几天大家说到的情况是完全不一样的。今天(本周一)我们将会有新的接触,或许这会让我们知道毛罗是否会回到赛场面对卡利亚里。”

现在看来,当万达·娜拉公开了伊卡尔迪和佩里西奇的矛盾,但佩里西奇在赛场上公开反对这样的庆祝动作,在场外公开点赞毛罗走人的消息,他们之间的矛盾已经不需要任何的澄清,早已经注定成为事实。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论