罗齐尔:欧文就像我的大哥哥 想得到他拥有的一切

张翔02-25 09:55 体坛+原创

凯尔特人球员的天赋是全联盟最佳之一,本赛季至今,他们内部经常会有一些竞争,这也不足为奇。虽然有时候这是有害的,但罗齐尔和欧文之间的竞争其实是互利共赢的。

近两个赛季以来,罗齐尔和欧文是凯尔特人的主力控卫。两人在绿衫军的合作很不错,很大原因是他们彼此激励着对方。

最近在接受采访时,罗齐尔称赞了欧文:“自从我和欧文一块打球以来,我一直就是这么说的。他就像是一个大哥哥,我想要得到他拥有的一切。绝不是讨厌他什么的,我想要他拥有的一切。所以,每一天我都会去挑战他,同时他也会挑战我。”

微信图片_20190225095242.png

上赛季季后赛期间,因为欧文伤缺的缘故,罗齐尔成为了球队的首发控卫。如今,他需要让自己接受一个全新的角色。罗齐尔表示,他并不是太专注于自己的角色,不过他似乎暗示自己想要获得更大的角色。

“让我们这么说吧。我想说我就是联盟的最佳替补后卫,因为我的实力不止如此。现在,我确实需要进行调整。我需要更好地控制一些事情。无论如何,我要做的就是站出来努力打球。”

目前,两连败的凯尔特人以37胜23负的战绩位居东部第五。接下来,他们将在客场挑战猛龙。


欧文  /   罗齐尔  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论