官方:博利租借回归老东家 恒丰承担部分薪水

周佳骅02-25 10:19 体坛+原创

去年夏天,贵州恒丰从罗甲冠军克鲁日引进了中卫凯文·博利,转会费将近250万欧元。可仅仅半年之后,这位法国外援便要打道回府。当地时间2月24日晚,克鲁日官方网站宣布,博利在时隔半年后回归球队:“我们非常高兴地宣布:上赛季随队夺冠的后卫凯文·博利,将以租借的形式,从贵州恒丰返回克鲁日效力。”据悉,贵州恒丰仍要负担博利一部分的薪水。

2017年夏天,克鲁日花费50万欧元,从康斯坦察未来引进了法国中卫博利。赛季前半程,博利稳坐主力位置,可在进入冬歇期之后,他的出场顺位就排在穆雷桑和保罗·维尼修斯之后。上赛季,丹·彼得雷斯库带领克鲁日问鼎罗甲联赛的冠军,随后,他就与贵州恒丰签订了一份为期1年半的合约。

微信图片_20190225101512.jpg

为了提升恒丰的防守实力,彼得雷斯库曾希望从克鲁日引进保罗·维尼修斯,可老东家不愿放人。经过一番协商之后,“超级丹”只能退而求其次,引进了并非克鲁日绝对主力的凯文·博利。

上赛季中超后半程,博利共出场12次,有1球进账。可随着恒丰降入中甲,并缩减投资规模,这位法国外援也进入了清洗名单。据罗马尼亚的《fanatik》获悉:在上周六下午,克鲁日就凯文·博利的转会,与贵州恒丰达成一致:球员将以租借身份,为克鲁日效力半个赛季,双方将共同承担球员的薪水(据悉,博利的月薪为7万欧元)。而在此之前,博利还收到了布加勒斯特星和布加勒斯特迪纳摩的邀请。

昨天中午12:00,博利抵达罗马尼亚的克鲁日·纳波卡,在通过例行体检之后,克鲁日就官方宣布了他加盟的消息:“我们非常高兴地宣布:上赛季随队夺冠的后卫凯文·博利,将以租借的形式,从贵州恒丰返回克鲁日效力。凯文·博利曾于2017/18赛季加盟球队,并代表克鲁日参加了14场比赛。欢迎回来,凯文,祝你新赛季好运。”

目前,克鲁日仍排在罗甲联赛的首位,可随着保罗·维尼修斯的受伤,该队只有亚当·朗和安德雷·穆雷桑两名中卫可用。而随着凯文·博利的到来,克鲁日将有更加充裕的人手,来应对下半程的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论