北京男排已在被横扫边缘 主教练:关键球不够细致

肥柴02-25 10:36 体坛+原创

体坛+特约记者肥柴报道

中国排协官网消息,2月24日,2018-2019中国男子排球超级联赛决赛第二场比赛在上海卢湾体育馆展开,由上海金色年华男排坐镇主场迎战劲敌北京汽车男排。最后双方经过两个半小时的鏖战,上海金色年华男排以3比2北京汽车男排,决赛中已经取得大比分2比0的领先。赛后的新闻发布会上双方对本场比赛进行点评。

U12078P6DT20190224204806.jpg

北京汽车男排队长康慷表示:“双方都打出了很高的水平,比赛非常精彩,我们在关键球的处理上还有些粗糙,要调整好心态,准备打好下一场比赛。”北京队主教练刘旭东也提到:“今天两个队都打得非常好,但是我们在关键球的处理上还不够细致。”

上海金色年华男排队长张哲嘉表示:“两个队都打得非常好,北京队也给了我们很大的冲击,我们很好贯彻了赛前准备会的思想,顶住了压力。”

上海队主教练沈琼认为队伍赢在了关键球和机会球的把握上,回去还需要好好准备,打好第三场比赛。

沈琼  /   上海男排  /   北京男排  /   男排

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论