吴晓晖:恩杜姆布入籍进度已到90% 不会给球队压力

章鱼哥02-25 15:16 体坛+原创

昨天晚间,上海申花官方举办了蓝魔球迷会和车友球迷会的年会,在年会上,申花董事长吴晓晖也进行了出席并发表了讲话,他表示,恩杜姆布入籍已经有了90%的把握。而对于球队的目标,吴晓则表示,不希望给球队成绩上太大的压力。

QQ图片20190225134314.png

吴晓首先在讲话中表示:“我给我们的兄弟们说,我们新赛季是有目标的。但是我们对外来讲,很简单,两句话。新赛季,我们不想给我们的教练团队,给我们的球员太多的压力。我想两个方面,第一个我们能够形成一种成熟的,包括在未来几年,若干年内,都是对申花来讲,大家希望看到的那种成熟的战术打法。第二个同样的也希望能够看到我们更多的年轻球员的成长,当然在这个同时,我也希望我们取得更多的优异的成绩,赢得更多的胜利。”

此外,吴晓晖也回答了球迷关心的一些问题。在此前的新援见面会上,吴晓曾表示,申花的外援引进工作已经结束。不过,申花依然在努力引进一名球员,俱乐部在努力帮助一名球员恢复中国国籍。不过,吴晓当时表示,能够成功引进这名球员的概率,大约只有50%。

在昨天的年会上,吴晓再一次谈到了加蓬球员恩杜姆布回归中国国籍的问题,这一次,吴晓表示,球队已经有了90%的把握:“昨天我们的加蓬球员恩杜姆布热身赛的感觉非常好,大家的期望也非常非常高。我可以告诉大家的是,通过我们前期做了非常大量的,非常艰巨的工作。上次我在伊哈洛新闻发布会上讲的,恩杜姆布加入希望最多是不超过50%。这是我今天可以告诉大家的话,这个期望值已经达到了90%。如果没有特别意外的情况的话,恩杜姆布应该可以加入我们球队。”

恩杜姆布  /   吴晓晖  /   申花

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论