尼克斯终止麦迪逊18连败 上次主场赢球还是2018年

孔阳02-25 14:02 体坛+原创

纽约尼克斯终于在主场赢球了,他们上一次在自己的家门口取得胜利那还是去年12月2日的事情。当时,尼克斯还没有进行大交易,小史密斯等人还依旧是独行侠的球员。

但在今天,麦迪逊花园终于迎来了久违的喝彩声。130比118,这场击败马刺的比赛让纽约球迷们终于舒畅了一回。

“球迷们每晚都会来场馆支持我们的比赛,而我们自从去年12月1号以来就再也没在主场赢过球了,虽然我当时还不在尼克斯。我很高兴能取得今晚的胜利,就当是给球迷们的一个礼物吧。”小丹尼斯·史密斯在赛后说道。

此役,他砍下了19分外加13次助攻,堪称是本场比赛尼克斯全队发挥最为出色的一位球员。在他的带动之下,尼克斯多点开花,一共6人得分上双。其中二年级生多特森更是命中了8记三分球,拿下了27分,让马刺队防不胜防。

blob.png

“我知道多特森是个很好的投手,我知道他可以把球投进。所以我在比赛中会去主动找到他,他过去一场和今天这场手感都很热,他超级有侵略性。”小史密斯赛后说道。

当然,在本场比赛之中尼克斯的发挥也有一些不尽如意人的地方。比如说在比赛之中,他们一度领先对手23分,但领先优势却被很快蚕食。又比如说,诺克斯其实也有过把球点进自己篮筐这样的尴尬。但就总体而言,尼克斯的确打出了近一段时间来的最强水准。

主教练费兹戴尔在赛后也称赞了球员们的发挥,“我觉得我们的韧性很强,对于球员们所展现出来的求胜欲望,我是非常骄傲的。”

目前,尼克斯以12胜48负排在东部第15位。虽然很多人看来,摆烂才应该是这支球队的正确选择。但在此役击败马刺,结束队史最长的主场18连败之后,尼克斯球员们的气势似乎又被点燃了起来。穆迪埃甚至表示,会将今天比赛之中的这股子劲头延续下去。

“我觉得我们不能赢一场球就太过兴奋或是输了就太过低落。主教练一直要求我们要放平心态,现在我们刚刚赢下一场,我们要继续前进。”

穆迪埃  /   小史密斯  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论