GK官宣寒夜出任赛训指导 曾带领仙阁上演黑8奇迹

尼博02-25 15:45 体坛+原创

北京时间2月25日,GK俱乐部官方宣布寒夜(张清睿)加盟出任特约赛训指导,加入GK后,寒夜将在战术制定及战术创新等方面为队伍提供帮助。

作为KPL历史上首位冠军教头,寒夜曾先后执教AS仙阁、AG超玩会等队,并带领AS仙阁在首届KPL中上演黑8奇迹逆袭夺冠。不过随后由于外界压力以及个人意愿,寒夜决定辞去教练一职,转型成为主播。随着加盟GK,这位昔日的冠军教头也将重新出现在KPL的赛场上。

006H8VIoly1g0iml8ezjrj30ku0bqdhj.jpg

以下为GK俱乐部官方公告全文:

在与寒夜(张清睿)进行了良好地沟通协商后,我们很高兴地宣布寒夜将担任GK电子竞技俱乐部特约赛训指导。

为了以更佳的状态迎接新赛季,我们请到了具有多年执教经验的寒夜指导加入GK。寒夜与KPL结缘已久,早在第一届KPL职业联赛,他就曾以教练的身份带领队伍摘取桂冠。他先后执教于仙阁、AG俱乐部,均取得了优异的成绩。

号称“鬼才教练”的他,赫赫有名的大乔偷家战术便是出自他手。作为一名资深教练,尤为擅长套路的他,相信无论是战术制定还是战术创新方面都能让GK取得质的飞跃。

英雄相惜,寒夜指导对职业的专业与GK俱乐部昂扬向上,锐意进取的精神相得益彰。期待在寒夜指导的协助下,GK电子竞技俱乐部能在2019年突破自我,再创辉煌!

电竞  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论