球爹:我的球鞋公司没有兴趣签下蔡恩·威廉姆森

严明02-25 15:10 体坛+原创

今年NBA选秀大会的状元第一热门,毫无疑问是杜克大学的蔡恩·威廉姆森,他在上周对阵北卡罗来纳大学的比赛中,在开场30秒时做了一次急停动作,由于腿部力量太大,踩穿了球鞋导致膝盖扭伤,他之后便退场接受治疗。值得一提的是,蔡恩·威廉姆森当时所穿的正是耐克公司为雷霆球星保罗·乔治订制的PG 2.5 PE球鞋,这也自然让公众再次对耐克球鞋的质量产生质疑,耐克公司的股价也一度受此影响而暴跌,在一天内就损失了多达11亿美元。

众所周知,湖人队后卫隆佐·鲍尔的父亲拉瓦尔·鲍尔以“大嘴”著称,他还运营了一家主打时尚品牌Big Baller Brand的球鞋公司。有记者好奇地问老鲍尔,他的球鞋公司是否会趁此机会将蔡恩·威廉姆森招致麾下。不过,令人意外的是,老鲍尔目前并没有兴趣签下这位带有极高关注度的准状元。“不,我现在没有兴趣去签约其他球员,我更关心三个儿子的情况,他们在我心中的地位要比准状元高多了”,老鲍尔在接受采访时答道。

微信图片_20190225150959.jpg

不过,这对于一向乐于发表惊人言论的老鲍尔来说,倒也不是太意外的事情。在隆佐·鲍尔参加选秀大会之前,老鲍尔就放言说自己的大儿子已经超越了勇士队的当家球星库里。而在湖人队试图从鹈鹕队交易来安东尼·戴维斯的那段时间里,老鲍尔又说詹姆斯只要离开了自己的大儿子,将肯定无法再拿到总冠军。更令人啼笑皆非的是,老鲍尔还在两年前说自己在天赋上不输于迈克尔·乔丹,并愿意与他来一场单挑。

老鲍尔的小儿子拉梅洛·鲍尔,目前正在美国JBA联赛(少年篮球协会)中打球,他上周五在一根手指受伤的情况坚持出战。在比赛的开局阶段,他的手感并不好,投丢了很多三分球,但还是在对方的严防下完成了标志性的上篮得分。而他也利用自己强悍的防守,帮助球队很早就确立了胜势。下半场开打后,拉梅洛·鲍尔找回了投篮手感,在底角用后仰跳投的方式命中了一记三分球,他全场拿下了41分,球队也以114-71狂胜对手。

对此,老鲍尔也对自己小儿子的表现提出了表扬,“拉梅洛从不担心自己会投不进,他相信自己能赢球,所以他就那样展示出了自己的实力。在他这个年龄段,打球也是一种娱乐,他从小就展示出了这方面的天赋。”可见,老鲍尔确实是将自己的全部精力都放在三个儿子身上,他的下一个目标是让二儿子和小儿子打进NCAA,甚至有朝一日也能登陆NBA的赛场。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论