【NBA每日前瞻】湖人战灰熊盼止颓势 无登火箭屠鹰

韋人匕02-25 17:31 体坛+原创

勇士vs黄蜂 8:00

伤病名单

勇士:德雷蒙德·格林(每日观察)、达米安·琼斯(缺阵)

黄蜂:全员健康

步行者vs活塞 8:00

伤病名单

步行者:奥拉迪波(赛季报销)

活塞:全员健康

开拓者vs骑士 8:00

伤病名单

开拓者:全员健康

骑士:特里斯坦·汤普森(每日观察)、亨森(缺阵)

太阳vs热火 8:30

伤病名单

太阳:T.J.沃伦(每日观察)

热火:詹姆斯·约翰逊(缺阵)

马刺vs篮网 8:30

伤病名单

马刺:德章泰·穆雷(缺阵)

篮网:达德利(每日观察)、丁威迪(每日观察)

920x920.jpg

前瞻分析

客场作战的马刺近来状态不佳,最近6场比赛只赢了1场,而且还是1分险胜。今天面对东部垫底的尼克斯,波波维奇的球队依旧难求一胜。目前,马刺以33胜28负的战绩暂列西部第七,与第八名快艇的战绩持平,毫无优势可言,稍有不慎就有可能跌出季后赛之列。

篮网的情况大致相同,尽管他们排名东部第六,但只领先第八名2个胜场,远没到稳坐季后赛席位的地步。最近几场比赛,面对联盟强队的时候,篮网基本都没有取胜,只在骑士和黄蜂身上拿到了2场胜利。

双方本赛季曾有过一次交手,马刺主场3分险胜,此番来到布鲁克林,波波维奇的球队凶多吉少。如果马刺限制住篮网的进攻火力,颓势很有可能会一直延续。

国王vs森林狼 9:00

伤病名单

国王:全员健康

森林狼:考文顿(每日观察)

76人vs鹈鹕 9:00

伤病名单

76人:恩比德(每日观察)、贾斯汀·巴顿(缺阵)、扎伊尔·史密斯(缺阵)、米尔顿(每日观察)

鹈鹕:贾森·史密斯(每日观察)、布卢伊特(赛季报销)

湖人vs灰熊 9:00

伤病名单

湖人:鲍尔(每日观察)

灰熊:凯尔·安德森(每日观察)、小贾伦·杰克逊(缺阵)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)

usa_today_11814163.0.jpg

前瞻分析

湖人上一场负于无眉鹈鹕,詹姆斯赛后的那番话已经暗示,他对球队现在的情况很不满意。但这就是湖人的现实,嘴上喊着冲击季后赛,实际行动却慢半拍。目前,紫金军团已经落后西部第八3场,要想止住现在的颓势,必须要有质的改变。

已经四连败的灰熊,排名西部倒数第二,无欲无求的孟菲斯早就放弃了这个赛季。球队新星小贾伦·杰克逊伤停之后,灰熊增加无心恋战。但湖人绝对不能掉以轻心,上面所描述的这个画面,就是上一场鹈鹕呈现出的景象。

本赛季双方交手过2次,各胜一场握手言和。明日湖人做客孟菲斯,只要做好自己,取胜不是问题。过去2次客战灰熊,湖人也是取胜的一方。

老鹰vs火箭 9:00

伤病名单

老鹰:普拉姆利(缺阵)

火箭:哈登(每日观察)、香珀特(缺阵)

920x920 (1).jpg

前瞻分析

老鹰早把目标瞄准了休赛期,现在的任务就是培养年轻人。相比于老鹰,火箭的目标就是总冠军,上一场击败勇士,球队士气大涨,将帅都喊出了争冠的口号。明日回到主场,哈登仍有可能继续缺战,但以火箭目前的阵容储备,击败老鹰不是大问题。

本赛季双方还从未交手,回顾历史交锋战绩,火箭上赛季双杀对手,但最近4个主场,休斯敦却只取得1胜。即便是主场作战,无登火箭仍然不可轻视对手。

雄鹿vs公牛 9:00

伤病名单

雄鹿:迪文琴佐(每日观察)

公牛:温德尔·卡特(缺阵)、瓦伦丁(赛季报销)、哈奇森(缺阵)

独行侠vs快艇 11:30

伤病名单

独行侠:东契奇(每日观察)、波尔津吉斯(缺阵)、巴里亚(赛季报销)

快艇:钱德勒(缺阵)、巴莫特(缺阵)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论