川足生变黎兵或离任 新主补齐工资老东家不卖了?

蒋娴02-25 17:05

记者蒋娴报道

2月25日,延边富德退出中甲一事闹得沸沸扬扬。下午,另一支中甲球队四川安纳普尔那再次发生动荡。此前川足就深陷转让风波之中,随着一家名为上海的企业介入,才让转让一事得到平息。但据了解,就在所有事情都在按部就班的进行着时,原安纳普尔那董事长何亚平又不打算卖球队了。目前,川足正在海口拉练,明日将返回成都听候安排,主教练黎兵或不再带队征战中甲联赛。

e33217e8gy1g0gkr54u12j22nk1mw7nw.jpg

2018赛季,在主教练黎兵的带领下,四川安纳普尔那以不败战绩冲甲成功。但是,受资金所困,球队共欠2018年10月到12月的3个月工资,以及常规赛奖金和1000万冠军奖金以及3000万冲甲奖金,共计约人民币6000万左右。于是,赛季结束之后,为了完成准入,俱乐部宣布将股权进行转让。

之后,德阳旌城集团出现,球队顺利完成准入。但是,新董事长奉伟灵开启“微博带队”的奇葩举措,并宣布“炒掉主教练”、“筹划降薪”等改革措施。最后,宣布退出收购。(深扒川足转让风波内幕 6000万债务让新金主变卦?

在这出闹剧结束之后,一家名为大观控股集团的公司进入,对于收购四川安纳普尔那一事非常有诚意。最终,安纳老板何亚平与大观集团董事长凡哲浩达成一致,双方草签了股权转让的框架协议。据了解,除了冲甲奖和常规赛奖金之外,2018年所欠的工资大概一千万左右全部由新东家补齐。并承诺本月底将1月、2月工资还有去年联赛常规的赢球奖补齐,转让一事也正在顺利进行。

由新东家出资,黎兵教练组团队就在没有续约的情况下,带领着球队按部就班的在海口展开了20天的拉练,包括一系列的引援都在顺利进行当中。原建业外援戈麦斯以及多名国青队内援都已基本确定加盟球队,甚至球队还承办了2019赛季的中甲联赛开幕式。

但是,由于转会期即将在2月28日截止,但是安纳普尔那俱乐部的公章仍在原老板何亚平手里。他迟迟不在转会相关事宜方面盖章,导致教练组和新东家都有些着急。原本双方约定在2月24日晚于上海将所有事宜一次性谈清并确定下来,但是由于凡哲浩临时有事,并未按时抵达,之后他便无法再联系到何亚平。

今日传出消息,何亚平突然变卦不再转让俱乐部,这让引援等事宜都只能停滞。目前,何亚平暂未进行公开解释。据了解,川足今日为海口冬训的最后一天,球队将于明日返回成都听候安排。而基于球队的情况,黎兵教练团队或将不再带队征战中甲联赛。

安纳普尔那  /   中甲  /   川足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论