子虚乌有!记者澄清沃顿被湖人大巴抛下是假消息

柴夫02-26 07:07 体坛+原创

客场以115比128不敌鹈鹕之后,洛杉矶湖人的处境变得相当糟糕。季后赛冲刺受阻只是一方面,更麻烦的是球队遭遇了内部不和谐因素,他们看上去并不像一支团结的队伍。更何况还有人从外界“蓄意破坏”。

那场赛后,一位名叫大卫·格鲁的鹈鹕记者爆料了这样一则消息。他发推写道:“所以这真的很有意思。我当时正在和一些场馆工作人员聊天,得知湖人的大巴已经开走了。但突然卢克·沃顿从拐角走了出来,湖人大巴忘记载他了,他们必须掉头回来接沃顿。太尴尬了。

fad2cabfc51c599328bc7410e5d667e389ec481a.png

这则消息瞬间引爆了社交媒体,人们纷纷调侃沃顿已经被球队孤立,他离下课不远了。但今日,湖人电台之声主持人约翰·爱尔兰针对此事给出了完全不同的说法,他直言那是一则完完全全的假消息。

那个消息100%是假的,卢克·沃顿压根没有错过球队大巴,那完全是有人编的故事。...在任何时候,沃顿都没有错过湖人的大巴。”爱尔兰说道。

根据爱尔兰的介绍,湖人赛后有三辆大巴车,沃顿乘坐的是第三辆,那辆车上还有球队的训练师们和公关人员。这一说法也符合湖人官方事后的澄清。

D0NldnBX4AA0UTC.jpg

另外NBC体育记者科特·赫林也证实了爱尔兰的说法。NBC体育原本也报道了沃顿错过大巴的消息,但他们已经删除了报道,赫林表示这是一则误报,并在社交媒体上进行了道歉。他写道:“早些时候的一则报道已经被删除,卢克·沃顿并未错过湖人的大巴,他只是乘坐了后面的一辆大巴,为我们的错误报道向大家道歉。”

至此,关于沃顿被湖人大巴抛在身后这件事终于真相大白了。湖人近况确实不佳,小沃顿的执教能力也遭受了巨大的质疑,有不少球迷在澄清事实的消息下还留言调侃,“他应该被抛弃”。不过这些并不是我们可以扭曲事实的理由,起码紫金军团还没有乱到连他们的主帅都忘在脑后这种程度。

沃顿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论