罗杰斯重返英超? 前红军主帅成为莱斯特新帅大热

毕陌02-26 08:49 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

战术大师,四字真言大师罗杰斯正在返回英超的路上。周日解雇了主教练皮埃尔的莱斯特城队正在尝试从凯尔特人队签下这位前利物浦主教练。

本赛季莱斯特城多灾多难。去年10月,球队老板维猜坠机身亡引起了球队的动荡。最近两个月球队连战连败,排名从中上游掉落到了12位,离降级区只有8分,上一次球队在联赛里获胜还是1月1日。

1551142015299004849.jpg

周末,莱斯特城主场1:4惨败水晶宫

1551141884681863265.png

皮埃尔连续在南安普敦与莱斯特城下课

之前有传言的人选是贝尼特斯,但按照常理而言纽卡斯尔主帅不会在这个时候放弃球队加盟保级对手。根据目前更靠谱的消息,莱斯特选帅名单第一位是另一位前红军主教练: 罗杰斯。

罗杰斯在2014年把利物浦带到了离联赛冠军只有一步之遥的位置,但由于一直没法带领球队更进一步,无奈下课。这几年罗杰斯在苏超凯尔特人磨练内功,但苏超的竞争力实在太差。联赛里,凯尔特人可以随随便便地压倒尚未恢复元气的流浪者夺冠,欧洲赛场,这支苏超霸主则毫无竞争力。今年卖掉了穆萨·登贝莱后,凯尔特人的统治力也不如以往,和前年的几乎全胜战绩夺冠有了较大的差距。

1551141760046008196.jpg

罗杰斯苏超冠军拿到手软

在和莱斯特城的接洽中,罗杰斯表示希望能够带领凯尔特人队直到赛季结束,然后在夏季再加盟蓝狐。而开始看到降级威胁的莱斯特城则希望能够立即聘用罗杰斯,让这位前红军主帅带领球队止住颓势。莱斯特城则有信心能够说服罗杰斯本人和凯尔特人俱乐部,并拍出了500万欧元的解约金。

34.jpg

如果罗杰斯离开凯尔特人,苏超霸主将考虑聘用曾在莱斯特城效力过的前英超名将尼尔·列侬。列侬于2010年至2014年曾执教过凯尔特人,若接替罗杰斯则是二进宫。列侬本赛季执教于苏超老牌强队希伯尼安,上月意外被俱乐部解雇,原因不明。

英超  /   莱斯特城  /   罗杰斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论