AC米兰两大将险在替补席大打出手 队友拉架立功

宁穆03-18 10:15 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

输掉2019年首场比赛,对于AC米兰任何一名球员而言都是痛苦的。不过,这个时候暴露球队的一些问题,对加图索而言也未必是坏事。及时做出调整,他们依然是争三最有希望的球队之一。一场失利之后,球员的心态或许是加图索接下来需要好好解决的问题之一。

刚开场便丢掉1球,全场都显得非常被动。AC米兰最近如此强势,很多人看好他们对联赛首回合的失利做出回应。这样的期待之下,比分落后大家自然变得有些不适。

而替补席上,紧张情绪也在不断蔓延,而这一次的主角是凯西与比格利亚。首发出场的凯西踢了69分钟被安德烈亚·孔蒂换下,但不到5分钟之后,人们意外发现,这位科特迪瓦中场显得非常不满,镜头一扫而过,他冲着队友卢卡斯·比格利亚大吼,甚至想和对方动手。多亏队友阿巴特以及里卡多·罗德里格斯将他们拉住,才避免事态进一步发展。

IMG_20190318_100511.jpg

凯西比格利亚.gif

赛后,凯西与比格利亚都出现在了天空体育镜头前,都进行了道歉。

凯西首先表态:“这是德比战肾上腺素刺激的体现。在那个时候我渴望赢下比赛,当教练换下我,我非常紧张。我希望向比格利亚道歉,他比我更加伟大,我也向球迷和主帅道歉。”

随后比格利亚也表示:“首要责任是我的,我应该理解这种时刻,他知道我对他说了什么,为什么会说,不过我觉得没有问题。我们在大家面前丢人了,我非常遗憾。我们进行了交流,所有人都渴望获胜,这种事不该展现在大家面前,我们希望向俱乐部道歉,向球迷道歉。我感到很羞耻。我当时不在球场,我必须反思,我该更冷静些。我是不是有些紧张所以没出场?不,我很清楚。我和俱乐部以及主帅进行了很多沟通。”

QQ浏览器截图20190318101427.jpg

凯西  /   比格利亚  /   AC米兰  /   米兰德比  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论