西媒曝华夏追库鸟开出最高薪水 不愿满足转会费

章鱼哥03-25 12:08 体坛+原创

根据西班牙知名媒体《Don Balon》报道,来自巴塞罗那队的巴西中场库蒂尼奥,已经引起了中超球队河北华夏幸福的兴趣。不过,华夏幸福并不愿意满足巴塞罗那的转会费需求,他们只愿掏出6000万欧元的转会费,因此,这笔交易想要达成,有着巨大的难度。

QQ图片20190325110533.png

该媒体表示,由于库蒂尼奥本赛季表现不佳,巴萨有可能在转会窗口出手库蒂尼奥。此前,巴萨方面曾经与库蒂尼奥进行过一次对话,其中也涉及了转会的内容。此前,曾传出了英超豪门曼联对于库蒂尼奥感兴趣的消息,不过与此同时,河北华夏幸福也向库蒂尼奥抛来了橄榄枝。

去年冬天,库蒂尼奥成为巴萨队史最贵的一笔签约,他的转会费据称大约1亿6000万欧元。事实上,巴萨在2017年夏天就希望签下库蒂尼奥,但由于缺少寻求替代品的时间,利物浦将库蒂尼奥留至冬窗。不过到目前为止,库蒂尼奥并没有拿出与身价相符的表现。在梅西陷入哑火的状态下,库蒂尼奥无法成为巴尔韦德打开局面的答案。

状态始终没有改善,库蒂尼奥的表现已经让不少欧洲球队失去了信心。在这样的情况下,马斯切拉诺效力的中超球队河北华夏幸福表达了对于库蒂尼奥的兴趣,他们也已经为库蒂尼奥开出了全球最高的薪水之一。目前库蒂尼奥在巴萨的年薪已经超过了2500万欧元,该媒体表示,他们愿意为库蒂尼奥开出与梅西持平的税后4000万欧元的薪水。不过,他们只愿为库蒂尼奥支付6000万欧元的转会费,尽管这一数字已经与前中超标王奥斯卡持平,但想要引进库蒂尼奥,这笔数字是远远不够的——对于这位年仅26岁的巴西巨星,巴萨仍希望能能从他身上回收大约1亿欧元的转会费。

这也就意味着,巴塞罗那并没有接受河北华夏幸福的提议。不过这也意味着,巴塞罗那出售库蒂尼奥的消息绝非空穴来风,他们希望能在库蒂尼奥身上收回转会费并进行止损。如果西媒的报道属实,也不排除华夏幸福或中超其他球队提高报价,并最终引进库蒂尼奥的可能性。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论