穆里尼奥:拉基蒂奇是最被低估的球员 辣鸡:很受用

小中03-25 12:07 体坛+原创

体坛+记者小中报道

接受beIn Sports电视台采访,赋闲的穆里尼奥夸赞了巴萨克罗地亚中场拉基蒂奇,说他是世界上最被低估的球员。礼尚往来,投桃报李,接受克罗地亚《晚报》(Vacernji)网采访,“辣鸡”夸穆里尼奥是世界上最好的足球专家之一。

11_2018020510165180.jpg

作为beIn Sports电视台特邀评球嘉宾,穆里尼奥评论了3月2日巴萨与皇马的国家德比。评论过程中,“魔力鸟”先是分析了本赛季的巴萨。他说,相比之前几个赛季,现在的巴萨在打法上发生了变化,尤其是在防守方式上。

他说:“这是表扬,而不是批评。他们踢得非常精彩。不过,他们很稳固,可能比之前几个赛季更稳固。他们知道如何防守,如何使三条线靠得更紧密。他们踢得不像人们所熟悉的那样漂亮,但他们在赢得比赛。”

穆里尼奥认为,这样的巴萨更难以战胜,他们能取得好成绩。

他说:“当你在欧冠联赛淘汰赛阶段遇到强队时,这是最好的行事方式。在特尔施特根身前,他们找到了皮克和朗格莱那对出色组合。而特尔施特根也一直在进步,一个赛季比一个赛季更好。”

最后,穆里尼奥夸奖了拉基蒂奇。“最后,我想谈一件非常重要的事情。在我看来,拉基蒂奇是世界上最被低估的球员。他是一位不可思议的球员,在所有方面。在右路,他做了防守工作,那是为了补梅西身后的漏洞。他奔跑很多公里,他的控球好得令人难以置信。他踢得简单而有效。”

魔力鸟还说,拉基蒂奇之所以被低估,是因为他不事张扬,不在社交网站上宣传自己。

他说:“通常情况下,我们只谈论伟大的名字,却忘记了他。我觉得他需要改善在社交网站上的活动,因为现如今这非常重要。在这个方面,他做得不好。他在场上(踢得)好。”

接受克罗地亚《晚报》网站采访,拉基蒂奇感谢了穆里尼奥的夸奖。他说:“我能说什么?感谢穆里尼奥的夸奖。他是世界上最好的专家之一,我不知道我父亲夸我是否能夸得更好。那是非常好的称赞。我喜欢。”

3月23日接受采访时,拉基蒂奇正在匈牙利国家队勤王。3月21日,世预赛E组首轮,世界杯亚军2比1击败阿塞拜疆。不过,3月24日,做客布达佩斯,克罗地亚队却1比2告负。

在克罗地亚所在的小组,斯洛伐克、匈牙利和克罗地亚都是2战1胜1负积3分,威尔士则是1战1胜积3分。在积分榜上,斯洛伐克以净胜球的优势排名第一。威尔士第二,匈牙利第三,世界杯亚军只排在第四。

这个小组的争夺很胶着,不明朗。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论