临阵磨枪?丹特尼依旧在为火箭寻找合适轮换体系

张翔03-25 13:14 体坛+原创

在周六的比赛中,法里德和小里弗斯没能上场。今天的比赛,火箭改变了他们的轮换,总共有11人是能够上场的。随着季后赛的临近,火箭仍然在调试阵容。

“我们一直在尝试找出合理的轮换,”火箭主帅迈克·丹特尼说道,“毫无疑问,我们想将最好的队员放在场上。我们有一套不错的轮换,我们仍然在试着找出最佳轮换。”上赛季,因为伤病的缘故,火箭不得不改变阵容。丹特尼表示,他希望能将季后赛的轮换缩减到9个人。最近几场比赛,火箭都是全力以赴的状态。

微信截图_20190325131314.png

“我们希望让球员们保持活力,让他们能够上场,”丹特尼接着说,“那是最重要的事情,不能让他们枯坐板凳席。季后赛来临的时候,我们希望每个人都有很好的节奏,然后球队会做出决定。我们希望每个人都做好了准备。”

火箭近段时间的状态非常好。在今天轻松击败鹈鹕之后,他们迎来两连胜,以47胜27负的战绩继续位居西部第三。接下来,他们还有8场常规赛,对手包括雄鹿、掘金、雷霆等强敌。想要获得首轮主场优势,火箭仍需继续努力。


火箭  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论