输黄蜂欧文再批球队 史蒂文斯:乐意接受他的意见

辛声03-25 13:16 体坛+原创

昨天,波士顿凯尔特人队以117比124输给了夏洛特黄蜂队,球队遭遇三连败,与东部第四的步行者队的胜场差拉开到了1.5场。赛后,球队核心欧文再次公开批评了队内的年轻球员,他表示这些年轻人在比分接近的比赛里要打的更成熟。主帅史蒂文斯对于欧文批评年轻球员的做法并不反感,他认为球队需要欧文的意见。

在过去的几个月,欧文经常会指责他的队友们。对此,史蒂文斯对记者表示这并不让他感到头疼,他认为欧文有权利这么做,因为欧文本赛季的表现非常好,“我对此(欧文批评队友)没有意见。我现在说的就是之前莫里斯说过的,你尽管提出意见,只要你让大家知道这是你说的就行了,这并不会使我感到厌烦。欧文知道他可以过来谈这些事情,比如他是否有任何想法,他所效力的球队过去是怎么防守的,等等。我并不反对他说这些。听着,昨晚的比赛,没人比我对球员们更严厉了。我并不关心外界说了什么。他打了一场伟大的比赛,但是我们却没有拿下最终的胜利,我会找出自己的问题。”

Brad_Stevens_not_fazed_with_Kyrie_Irving_s_criticism_open_to_his_ideas.jpg

在过去的六场比赛中,凯尔特人的对手们得分都超过了114分,这是他们所不愿看到的。赛季末段的比赛对他们很重要,因为他们要为赢得季后赛首轮的主场优势而拼搏,可是球队最近的防守如此糟糕,这让他们的目标很难实现,这也就不难理解为何欧文会再次批评球队了。

幸运的是史蒂文斯和凯尔特人其他球员对于欧文多次指责球员并不怀恨在心,这要是换成其他一些球队,可能早已经产生内乱了。相信凯尔特人队会认真分析问题,找到对策,在季后赛中能打的更好。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论