休赛期招募何方神圣? 詹皇不愿点名但信心满满

王申伟03-25 13:19 体坛+原创

北京时间3月25日,随着洛杉矶湖人队确定本赛季无缘季后赛,球队将目标放在了今年夏天的自由市场。核心球员勒布朗·詹姆斯在接受采访时表示,对球队休赛期运作感到信心满满。

当詹姆斯加盟的球队又一次无缘季后赛,外界都对湖人接下来的引援充满了期待。特别是接下来在詹姆斯身边安插怎样的帮手,对湖人未来的发展会有很大影响。目前湖人队还有足够的薪金空间去签下一名顶薪球员,从而招揽来除了詹姆斯之外,第二名全明星球员。同样球队已经锁定了一个乐透签,这可以为他们休赛期交易增添筹码。

除了上述的一些条件之外,詹姆斯的存在就会让很多球员充满对球队的期望,因此他非常自信接下来球队的变化。

D2W0hdwWwAUTDqg.jpg

“听着,总而言之这支球队是想要赢球的,而且是取得很多胜利。这支球队需要做得事情就是,他们迎合球员的特点,就这一件事。其他的都是次要的。”詹姆斯说道,“他们很想我们有所表现,特别是在高水平的比赛中有高水平的发挥。以至于我们可以在被后人谈及时,能够被列入知名球队的一些特殊时间段。”

今年夏天的自由市场拥有很多大牌球星,比如凯文·杜兰特、凯里·欧文、吉米·巴特勒和德马库斯·考辛斯等众多全明星球员。有消息流言称湖人很可能招募考辛斯,但詹姆斯并没有给出确定的答复。

“今年夏天确实有很多自由球员,没必要指出具体的名字,因为每当我或者球队说出一些特指的球员时,总会陷入麻烦。”詹姆斯说,“但是我们拥有着补强的机会,听到这个消息就感觉很棒。”


湖人  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论