拉比奥母亲批体育部无为 部长:无权干涉职业足球

霍尔顿03-25 13:54 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

拉比奥同巴黎圣日耳曼的转会之争至今仍无定论,其母兼球员经纪人维罗妮克在双方僵持阶段不断为儿子含冤抱屈,称拉比奥为巴黎内部问题的替罪羊。上周在接受《队报》采访时,维罗妮克更将巴黎对拉比奥做出的内部禁赛处罚比作“囚禁”,她认为儿子现在就如同法甲豪门的人质,而法国体育部和足协等相关职能部门对此事的默不作声,令人痛心。

D2IAGcqXgAImwnS.jpg

针对拉比奥母亲的抨击,法国体育部长罗克萨娜·默勒奇内亚努做出回应。日前,默勒奇内亚努在做客法国内某电视节目时,被问到与拉比奥停赛时间有关的问题时,这位曾是职业游泳远动员的女部长表示:“不能因为我是体育部长,就对职业足球进行干涉,尤其针对此类特殊事件。一天只有24小时,我们不能干预职业体育或各类具体案件。该事件应由俱乐部、球员本人、其家人及法甲联赛自行处理,我们无权干涉此事。”

1553492855282078734.jpg

法国体育部长罗克萨娜·默勒奇内亚努

拉比奥上次代表巴黎圣日耳曼一线队出场,还要追溯到去年12月欧冠小组赛对贝尔格莱德红星的比赛。法国中场后因转会续约等问题同俱乐部闹僵,而在巴黎惨遭曼联主场逆转欧冠出局的同时,拉比奥流连夜店的新闻见诸报端,他还点赞了埃夫拉的庆祝视频,引起球迷公愤,并遭俱乐部内部停赛及罚款处罚。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论