意大利新星齐上位 U21主帅揭秘:8年前已酝酿改革

霍尔顿03-25 14:39 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

欧预赛首轮,意大利2比0击败芬兰,进球由两名年轻球员取得,分别是22岁的巴雷拉和19岁的莫伊塞·基恩。除此之外,意大利还有诸如扎尼奥洛、詹卢卡·曼奇尼、森西等小将作为后备力量,青春风暴初成。而这一切,在意大利U21主帅迪比亚吉奥看来,皆得益于意大利足球源于8年前的改革。

image.png

迪比亚吉奥表示:“(巴雷拉和基恩)的进球让我们倍感骄傲,许多在现在登上头条的球员,都出自我们8年前开始的项目,那时我们被要求从根本上对国家队进行改革。未来还将有更多年轻球员成为国家队常客,比如詹卢卡·曼奇尼、扎尼奥洛和洛伦佐·佩莱格里尼。”

迪比亚吉奥透露,现意大利主帅曼奇尼对此计划帮助良多,“曼奇尼给了我们很多帮助与支持,他明白我们多年来所下的苦工。”而迪比亚吉奥挂帅的U21也将同一线队产生许多交集,今夏意大利将同圣马力诺联合举办U21欧洲杯,而迪比亚吉奥的目标就是杀入决赛,“我们必须厘清很多事情,并看看哪些球员能够出战。这场赛事我们身负重压,这是顶级球队的较量,而且我们还和西班牙同在一组。”

D2XumieWoAYAe95.jpg

新星闪光令曼奇尼对青年队更加充满兴趣,迪比亚吉奥也受其邀请为一线队输入更多新鲜血液,“我们必须赢,而和芬兰的比赛极大地增强了球队实力。曼奇尼希望了解其他U21球员,我也得在欧洲杯开幕前抽出更多时间同他一起,所以我们可能一道工作,我们会谈论有关球员和球队的问题。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论