【NBA每日前瞻】开拓者欲取篮网 与火箭争西部第三!

韋人匕03-25 17:35 体坛+原创

76人vs魔术 7:00

伤病名单

76人:恩尼斯(每日观察)、科尔克马兹(缺席)

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(每日观察)、布里斯克(每日观察)

雷霆vs灰熊 8:00

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)

灰熊:埃弗里·布拉德利(每日观察)、凯尔·安德森(缺席)、C.J.迈尔斯(缺席)、小贾伦·杰克逊(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、诺阿(每日观察)

usa_today_10614557.0.jpg

前瞻分析

雷霆上一场客场7分击败猛龙,终结四连败的颓势。目前,雷霆与爵士战绩相同,都为43胜30负,分列西部第六和第七,仅领先第八名马刺0.5个胜场。这就是雷霆现在面对的现实,首先要力保排名不再下滑,同时他们与第四名开拓者的差距也只有2.5个胜场,依旧有望拿到季后赛首轮主场优势。所以,接下来的每一场比赛都极为重要,明天对阵已无缘季后赛的灰熊,是雷霆必须拿下的一场比赛。

灰熊之前一战主场13分负于森林狼,遭遇两连败。本赛季灰熊一直处在变动之中,赛季中期送走了小加索尔,彻底进入重建道路,球队战术也是极为混乱。临近常规赛结束,球队的阵容更是出现大面积伤病,总共有六人无法出战。面对本赛季一直保持在西部前列的雷霆,灰熊很难有取胜的希望。

双方本赛季已经有2次交手,比赛均在雷霆主场进行,最终取胜的也都是俄城人。明天是双方本赛季最后一次交手,鉴于两队的心境和士气完全不同,雷霆很有机会在客场取胜,3比0赛季横扫灰熊。

太阳vs爵士 9:00

伤病名单

太阳:泰勒·约翰逊(每日观察)、T.J.沃伦(缺席)、乌布雷(缺席)、乔什·杰克逊(缺席)

爵士:埃克萨姆(缺席)

篮网vs开拓者 10:00

伤病名单

篮网:克拉布(缺席)

开拓者:麦科勒姆(缺席)

usa_today_10433741.1511562560.jpg

前瞻分析

篮网上一场4分击败湖人,彻底将对手送出季后赛大门之外。算上这场比赛,篮网已经取得两连胜,暂时以38胜36负排名东部第七,领先身后的热火2个胜场。但稍有不利的消息是,常规赛最后几场比赛,篮网要先后对阵开拓者、76人和凯尔特人三支劲旅,如果无法延续胜利的势头,很有可能滑落到第八名,甚至跌出季后赛圈。

开拓者最近状态也比较出色,上一场击败活塞之后,同样迎来一波三连胜。目前,开拓者以45胜27负排名西部第四,领先第五名快艇2个胜场,落后火箭1个胜场。他们的目标非常明确,就是保四争三,但首先要确保季后赛首轮的主场优势。不同于篮网接下来的魔鬼赛程,开拓者虽然要开启一波三连客,但最后几轮的对手实力偏弱,反超火箭升至西部第三并不是不可能。

本赛季双方首次交手,开拓者客场赢了14分,此番来到波特兰主场,篮网取胜的压力比较大。而且,回顾双方交战历史,也是开拓者占据明显的上风。所以,明天看好开拓者主场取胜,战绩追平火箭,延续西部第三位置的争夺。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论