鲁能旧将再度吐槽:队友不洗衣服 更衣室味道奇怪

章鱼哥03-25 15:18 体坛+原创

近日,前山东鲁能球员洛维接受巴西了《环球体育》的专访,此前就曾多次对中超比赛强度进行吐槽的洛维,再一次对中超进行了吐槽,这一次他吐槽的是山东鲁能的更衣室。

QQ图片20190325151828.png

洛维首先谈到了自己在巴西最近几年的生涯,并谈到了自己在科林蒂安的近况。而谈到自己的中超生涯,洛维露出了笑容:“我最刚开始去那里时有点害怕。在巴西,去训练的时候,会有人把更衣室弄得非常整洁,并且充满香味。然而当我第一天在中国参加训练的时候,我问他们:‘训练服放在那里?’然后发现所有散落的衣服都被放在角落,所有人的都混在一起......”

“你自己去拿你的训练服吧”。我被告知。好吧,我去了那个角落,闻了闻,我把衣服拿起来,穿上它,然后就去参加训练了。然后等到训练结束,我们回到更衣室,又被告知:‘每个人都把自己衣服带走,自己洗干净,明天再带来训练”

然后我想:“你是认真的吗?这一定是个玩笑,你在开玩笑吧?”然而这的确是真的。好吧,我只能把衣服带回家,我的妻子会帮助我(把衣服洗好),而我会把衣服扔进洗衣机,并且日复一日地加入甜味剂。”

“基本上,每天我都会这么做。但是中国球员就不太喜欢,他们会经常不洗衣服,然后更衣室里就会出现奇怪的气味。这使我劝说鲁能的工作人员,要装一个更衣柜。”


洛维  /   鲁能  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论