梅西缺战摩洛哥人怒求说法 阿根廷足协损失50万欧

霍尔顿03-25 16:21 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

在阿根廷1比3输掉同弱旅委内瑞拉的热身赛后,队内头号球星梅西由于两侧耻骨疼痛加剧,将缺席下场摩洛哥的比赛。梅西本人已经由马德里返回巴塞罗那,不会随队前往摩洛哥。这点在不少人的预料之中,早在国际比赛日开赛前,媒体便预测梅西只会出战一场比赛,其身体状况无法承担连续高强度的比赛。然而摩洛哥足协不干了,他们已正式发布声明,要求阿根廷足协给出解释:为何他们最好的球员不能出现在这场比赛当中?

D2cky7uX4AE3-Bs (1).jpg

摩洛哥足协表示,他们已经收到阿根廷方面的来函通知,即梅西将不能出战这场比赛。但他们指出,根据合同,阿根廷应当派出他们最好的11人参赛。这是他们赛前签订合同时,赛事组织方所做出的允诺,该组织方同样得到了阿足协的授权许可。

而且,由于阿根廷和西班牙媒体一早笃定梅西只会出战两场友谊赛中的一场,这令摩洛哥足协更加无法接受,他们认为梅西受伤只是借口,阿根廷足协对此早有预谋,或是早就知晓梅西的计划,却仍在签订合同时对他们进行欺瞒。

而据《世界体育报》报道,梅西缺战本场比赛,将导致阿根廷足协少赚50万欧。据悉双方进行初步谈判时,阿根廷足协要价150万欧,摩洛哥足协的报价则是50万欧,最后经过协商,阿根廷队出场费被确定为100万欧,其中50万就是梅西出场的费用,阿根廷足协还需负担其中一部分赛事转播费用。

此前根据摩洛哥媒体此前的爆料,阿足协针对这场比赛提出7大苛刻条件,其中包括:不准放铲梅西、不准求合影、不接受赛后采访等。而摩洛哥足协发言人对此进行了否定,他表示这都是不实传闻,“摩洛哥和阿根廷的合同条款一切正常,同其他友谊赛合同没有不同。”

阿根廷  /   梅西  /   摩洛哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论