孙完虎国内赛遭遇重伤 韩国苏杯卫冕前景雪上加霜

肥柴03-25 16:24 体坛+原创

体坛+特约记者肥柴报道

据世界羽联中文官网消息,卫冕冠军韩国队在备战2019苏迪曼杯的过程中遭遇沉重打击,男单名将孙完虎遭遇严重伤病。

Finals_Son-Wan-HO.jpg

现世界排名第六的韩国人在今年1月刚刚在马来西亚大师赛夺冠,据报道孙完虎在当地时间3月23日对阵李炫一的一场国内赛事遭遇跟腱断裂。

韩国羽毛球协会的一名官员已经证实孙完虎遭遇伤情,但是受伤程度还需进一步确定。“他现在正在一间诊所,之后将会转到大一点的医院,所以我们现在知道的是他将在之后进行手术,”这位官员说道。

手术和之后的康复将会历时几个月时间,这也将有可能影响到韩国队卫冕苏迪曼杯的机会,但仍然有机会去竞逐东京奥运会的参赛资格。

孙完虎2017年带领韩国队勇夺苏迪曼杯,当时他在四分之一决赛击败周天成,之后在半决赛又击败苏庞余。尽管由于身体健康原因孙完虎没能参加决赛,但是他依然是韩国队时隔14年后问鼎苏迪曼杯的关键球员之一。

孙完虎受伤之前,在今年遭遇严重伤病的还有世锦赛女的那冠军马林以及中国小将高昉洁。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论