大博阿滕回怼媒体抹黑报道:写垃圾前先找对消息源

铁皮03-25 19:40 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

最近正值国际比赛日,各大俱乐部也都没有比赛任务。不过巴塞罗那主帅巴尔韦德和他的工作团队却依然来到了训练场,他认为会有没有国家队比赛任务的球员来自愿加练,但结果或许会让这名55岁的西班牙主帅有些失望:并没有一名球员来到训练场。

7,w=993,q=high,c=0_bild.jpg

效力于巴萨的大部分球员都是各个国家的国脚,目前只有皮克、朗格莱、马尔科姆和凯文-普林斯·博阿滕等几人没有国家队比赛任务。德国媒体分析道,皮克和朗格莱打满了之前对阵贝蒂斯的90分钟比赛,想要休息一下情有可原,但大博阿滕和马尔科姆在那场比赛只是坐在替补席,考虑到二人目前在球队并不稳固的位置,没有自觉来加练确实不应该。他们还认为,这引起了巴萨方面的不满,俱乐部在今年夏天把大博阿滕送回意甲萨索洛是大概率事件。

德国媒体标题为“巴萨对博阿滕感到愤怒”的报道引起了大博阿滕的不满,他也很快在个人社交媒体上做出回应,他用发出了这篇报道的截图并附文道:“在写这些垃圾之前先要获得正确的消息来源。”不过在今年冬窗租借加盟巴萨后,大博阿滕没能在红蓝军团站稳脚跟也是事实,目前他只在联赛和国王杯各有一次出场,场均时间只有60分钟,并没有取得进球。

1553467412584.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论