穆里尼奥:欧冠看好尤文巴萨 我将在今夏再度执教

铁皮03-25 20:38 体坛+原创

体坛+记者铁皮报道

在国家队比赛结束后,各国联赛将在本周末打响,而下一次的欧冠比赛则要等到4月10日。目前赋闲的穆里尼奥在接受采访时谈到了对本赛季欧冠八强的看法,葡萄牙人并不看好英格兰球队杀进决赛,他认为最终的冠军将会在西甲巴塞罗那和意甲尤文图斯之间产生。

12.jpg

在穆里尼奥看来,经验丰富是尤文图斯和巴塞罗那相对于其他球队的优势:“欧冠热门?我会说是尤文图斯和巴塞罗那,每个人都在谈论C罗和梅西,但我更喜欢谈论尤文图斯和巴萨。不过当你的球队拥有C罗或者梅西时,那和肯定是一个很大的优势。来自英格兰的队伍、还有阿贾克斯和波尔图都是不错的球队,但他们不像尤文和巴萨有经验。”

谈到自己的未来,穆里尼奥表示将会在今年夏天重回教练席,葡萄牙人还表示自从12月份结束曼联的执教生涯后,他已经拒绝了三、四份执教邀约:“我想要在六月执教一家新的俱乐部,展开一段新的赛季。我很清楚什么是我所追求的、什么是我不想要的,这不是指具体哪一家俱乐部,而是工作的性质和维度。目前,我正在为下一次执教而积极准备。”之前穆帅已经在葡萄牙、英格兰、意大利和西班牙有过执教经历,一段新的旅程?不知穆帅会把哪支球队作为自己的下家。

欧冠  /   巴萨  /   尤文图斯  /   穆里尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论